решаем трудности,делимся радостями вместе!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Asya__:
Вчера исполнилось 4 месяцев Лёне, по этому поводу сегодня взвесились (за 3 недели прибавили снова мало +300 гр, а рост +3 см) Итого 5650 г и 65 см. Мало вес набирается, рекомендовали кашу вводить срочно. Буду еще консультироваться с другим врачом |
Цитата |
---|
Asya__:
мы отдали документы на прописку... в садик встали сразу же как родились, в первый же день понеслись делать свидетельство о рождении, затем тут же и в очередь встали, но толка мало, мы же в августе родились - последние на очереди. |
Цитата |
---|
vionatka:
го, поздравляю! |
Цитата |
---|
vionatka:
Нам наверное скажут скоро худеть наоборот...Нам 3 месяцев еще нет, а мы уже 6100 по домашним весам (в одежде) |
Цитата |
---|
vionatka:
У меня Дима умеет только на спине, правда не на 180 градусов, а поменьше))) Мы с ним когда утром досыпаем, я если отворачиваюсь от него, отодвигаюсь. А потом просыпаюсь от того, что он по мне руками и головкой долбит. Видимо для этого специально пододвигается верхней частью тела |
Цитата |
---|
Молодая мама:
играли с ним, и руки его делала в стороны, потом на нем крест накрест, как-будто он сам себя обнимает. смеялся и я с ним от души. чудесно все это. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
мы тоже сегодня прошли кардиолога- все хорошо. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
я испугалась на изософте брать. это хорошо, когда двигается ребенок, а когда лежит- как-то не внушает доверия. мое личное ощущение, не доказано наукой |
Цитата |
---|
eva0309:
Арина вокруг своей оси крутится на все 360 градусов. Со спины на бок поворачивается, с живота на спину. На ножки ставим, стоит на полной стопе, ножки не подгибает. Гулит во всю, слоги произносит, хохочет, игрушки берет, правда иногда сама себя ими бьет smile:-D |
Цитата |
---|
Enia:
Молодая мама: мы тоже сегодня прошли кардиолога- все хорошо. Молодцы! А у нас ДМПП smile(-( В 1 мес было 5мм, в 3 месяца уже 7мм smile:-( Отправили в областную... |
Цитата |
---|
Enia:
Отправила запрос на добавление в группу smile:oops:* |
Цитата |
---|
Enia:
Они все хохочут, когда так делаешь |
Цитата |
---|
Enia:
А у нас ДМПП |
Цитата |
---|
Enia:
гуляем, по моему от комбеза не зависит, |
Цитата |
---|
Enia:
моя как раз месяца в 3 |
Цитата |
---|
Enia:
сейчас постараюсь чаще появляться |
Цитата |
---|
vionatka:
Добавила |
Цитата |
---|
eva0309:
Также 300 гр. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
мне кажется, что именно в одежде дело, не нравится ему, не может руки обсасывать, тесно все. вообще голышом ему больше всего нравится. может быть, потому что не пеленала?.. |