решаем трудности,делимся радостями вместе!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
FoxHely:
зато сентябрьские детенышы хорошо садик получают, в отличии от тех кто родился в августе smile:-( |
Цитата |
---|
К почему так? я даже и не знала о такой закономерности... У меня старшийй февральский...мы тогда в садик кошмарно попадали... зато без прописки в городе все таки добились места в логопедической группе в.исетского района. |
Цитата |
---|
FoxHely:
путевки распределяются с сентября, вот и получается что сентябрьские в начале очереди, а августовские |
Цитата |
---|
FoxHely:
егодня не выспалась из за того, что мелкий всю ночь спал... я все просыпалась думая что может не слышу что проснулся. Он оказывается вторую ночь спит (вчера думала что не помню что вставала из за плохого самочусвтвия) Тьфу тьфу чтобы дальше также было, причем мне кажется что он бы и до 8 проспал, если бы не будильник в 7 |
Цитата |
---|
eva0309:
Девочки, кто-нибудь уже ходил в больницу? Какие результаты? Как малыши выросли? |
Цитата |
---|
FoxHely:
сегодня не выспалась из за того, что мелкий всю ночь спал... |
Цитата |
---|
eva0309:
Девочки, кто-нибудь уже ходил в больницу? Какие результаты? Как малыши выросли? |
Цитата |
---|
К Мы начали голожопить дома))) сейчас в памперсе только на улицу и на ночь)))... думаю где взять много штанов и пеленок))) пока спасаюсь одноразовыми) |
Цитата |
---|
eva0309:
у нас путевки распределяют в мае, а к сентябрю набор в сады |
Цитата |
---|
eva0309: