решаем трудности,делимся радостями вместе!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Молодая мама:
я тож сегодня поехала пробовать оформить. по пятницам у нас только выдают сертификаты, а подать на него можно с пн по чт.. так что я лошара... сказали оформление происходит в реальном времени и занимает минут 50. не представляю как можно в очереди выстоять, а потом еще и 50 минут просидеть с ребенком. оставить не с кем да и не останется он без титьки.. в коляске спим плохо. ума не приложу что делать.. |
Цитата |
---|
Asya__:
ого! я ждать не буду очереди, уйду.. с одним ребенком тяжело, а мне с двумя придется. у нас ттт не всегда очереди. |
Цитата |
---|
FoxHely:
я пришла может удачно, но сразу в кабинет зашла и все минут 10 заняло максмимум. Не представляю что там 50 минут делать, там же только заявление по образцу заполнить |
Цитата |
---|
eva0309:
ел через 3 часа. |
Цитата |
---|
eva0309:
Если на голодный желудок выпить сладкого чая- это быстрый сахар, он сразу попадает в молоко, увеличивая количество лактозы, что приводит к повышенному газообразованию. |
Цитата |
---|
Enia:
боюсь рожать, прямо до трясучки |
Цитата |
---|
К У нас борьба с пустышкой.., но наверно будем стараться приучать... потому что я за 2 недели приучила по первому писку на руки, по первому требованию кормить...и усыпаем с титей... сейчас если на улице просыпается вдруг... или дома, когда я убежала до магазина... маму мою можно смело в театральный отдавать... она тут такие концерты Алисе устраивает, что бы та весь дом с ума не свела... и песни... и качания с припляской по всей квартире)))...так что я за пустышку... |
Цитата |
---|
Beloved:
у кого как быстро это дело случилось? |
Цитата |
---|
Beloved:
даже не знаю, как его к ней приучать то.. |
Цитата |
---|
Beloved:
.. а еще у нас пупок не хочет никак заживать, у кого как быстро это дело случилось? |
Цитата |
---|
Молодая мама:
..а теперь даже и не знаю как быть без дудони то(( |
Цитата |
---|
Молодая мама:
какие странные дети пошли..никитке как впихнула ее день на 8й, так он с ней до года и не расставался |
Цитата |
---|
Молодая мама:
Вот результаты- прибавка за месяц 1990 гр, рост на 2 см, Арина за погремушкой следит, на звук поворачивает голову, объем головы увеличелся на 1,5 см. Все показатели в норме. По поводу высыпаний- диагноз атопический дерматит. Как только врач на нас посмотрела, сразу поставила диагноз. Теперь мне на две недели строгая диета- исключить ВСЕ молочные и кисло-молочные продукты. Варить каши на воде. Суп тоже на воде. Овощные рагу кушать. Можно домашние овощи. Фрукты все исключить, а также орехи, цитрусовые, рыбу и все сладости, печенье. Сладкий чай пить только в основной прием пищи. Потом снова на прием. |
Цитата |
---|
eva0309:
ксперементируй, ищи соску которая понравится. |
Цитата |
---|
Asya__:
натворила она мне делов пока я Лёню купала |
Цитата |
---|
Asya__:
так и ходила с ней, пока племянница не вернула ее себе в рот |
Цитата |
---|
Молодая мама:
они ему до конца глотки все. сразу рвотный рефлекс вызывают. |
Цитата |
---|
FoxHely:
максима тоже появились на лице в основном на щеках высыпания (красные прыщички с белой серединкой) я все таки подумала что цветет и ватной палочкой с хлоргексидином их протерла на след день их уже почти нет |