Привет, девочки! Я к вам! Срок - 4ая неделя доходит. ПДР на 27.08 (считал календарь из инета ) К Г не ходила. на узи не ходила, пойду на узи на 7 недельке
Привет, девочки! Я к вам! Срок - 4ая неделя доходит. ПДР на 27.08 (считал календарь из инета ) К Г не ходила. на узи не ходила, пойду на узи на 7 недельке
Всем приветик и добро пожаловать в наши ряды пузиков. Я из июлят, зашла посмотреть, как прибавляются августята . NatOle, бывает. Так что возможно, что ты в наших рядах июлят окажешься еще
ну как девчонки поживаете? когонибудь токс еще ненакрыл? меня вроде потихому кже отпускает)))))))) будем надеятся что он не вернется отписывайтесь почаще кто как себя чуствует!!)))
всем привет!!!!мы с мужем тоже узнали что беременны....а 10 декабря подтвердилось на узи 5.5 неделек!!!!теперь нам семь и муж посчитал что начало августа или середина!!!!))))он весь в ожидание!!!так же как и я!!!.
планировали и ждали!!!!и дождались!!!!
всем привет!!!!мы с мужем тоже узнали что беременны....а 10 декабря подтвердилось на узи 5.5 неделек!!!!теперь нам семь и муж посчитал что начало августа или середина!!!!))))он весь в ожидание!!!так же как и я!!!. планировали и ждали!!!!и дождались!!!!
а у меня никаких признаков беременности....еслиб узи не сделали даже и не подумала бы!!!
...хотя если постоянное чувство голода это признак,то мне повезло!!!!!.....или странные сочетания продуктов наверно тоже признак!!!
а у меня никаких признаков беременности....еслиб узи не сделали даже и не подумала бы!!! ...хотя если постоянное чувство голода это признак,то мне повезло!!!!!.....или странные сочетания продуктов наверно тоже признак!!!
И не знаю, попаду или нет к вам... надеюсь... пила ОК до середины ноября. 16-19 должны мыли начаться М, но тишина, хотя других признаков, кроме задержки нет...очень-очень хочу только живот тянет время от времени... вот и переживаю...
И не знаю, попаду или нет к вам... надеюсь... пила ОК до середины ноября. 16-19 должны мыли начаться М, но тишина, хотя других признаков, кроме задержки нет...очень-очень хочу только живот тянет время от времени... вот и переживаю...