знаешь, Катюша, как мешает. но мужикам-то это не мешает поэтому они не беспокоятся. Ведь когда меня мужчина ласкает - ему ничего не мешает, потому, что нечему там мешать, вот он и не задумывается, что мне что-то может мешать, хотя у него заросли. Я таких если хочу продолжения отношения, то прошу хотя бы подстрич. Очень ненавязчиво, деликатно прошу. Но вот на стринги тоже просить приходится, но все равно не носят мужчины их как мы на повседневку. Хотя может это и к лучшему: хоть производительность хорошая.
Пижамка, знаешь, видела вчера такого дяденьку в стрингах 2 часа плевалась, стринги тоже к фигурке надо приличной одевать, а тот кадр, с корявенькими ножками, отвисшей попй, немаленького размера, кроме отвращения ничего не вызывал:down:
Микс, почему ты не пишешь как пытался носить их, но лямочка попу натерла? Неповерю, что ты их не надевал, хотябы когда один дома, в темноте, с закрытой дверью.
Разденьте моего мужа ))
Кстати, здесь немало мужчин, которые подкрашивают волосы, укладывают их гелем, пользуются кремом от морщин.
И это не считается странным. Автору топика нужно приехать к нам ))
Вы поствпаете опрометчиво. Наверно вы не знаете моего милого увлечения. Но я рада, что вам достался такой мужественный и одновременно ухаживающий за собой и уважающий вас человек.
Хорошо. Мы будем знать: Гендер яйца не бреет и стринги не носит. Для нас теперь ты неинтересен. Стринги - это, конечно, не показатель, Но небритые яйца - это показатель неухоженности.
Вот представила я его такого волосатого, в очках, машинном масле с папироской в зубах и поняла... оказывается это мой идеал мужчины, а м*нет ему - это мечта и наслаждение.
гы-гы-гы!!!!
"Мужики, мужики, люди глупые. Все извилины у вас разогнутые."