храп это не недостаток а болячка и ее надо лечить! я своего в прошлом году на операцию пнула так и сам стал высыпаться и мне не мешает (но недостатки все равно имеют место)
Недостатки моего мужа: 1.в быту абсолютно ничего не смыслит, везде нужно носом тыкать, но по моему требованию причем за 2 дня до предполагаемой уборки начинает готовиться к мытью посуды и уборке ковров морально.2.Много работает и соответственно редко быват дома, но зато конечно все заработанное непосильным трудом в общий бюджет кладет.3. очень рассеяный, к сожаленью ничем не компенсирует. 4. Не любит физический труд на даче, ездит как дачник только в баньку да на шашлычки, а как воду принести в ту же баньку, так весь переворчит. Интересно кто же это должен делать, если не он! И это тоже не чем не компенсирует. А просто достоинства- сам стратегически планирует наш отдых, быт, накопления и покупки большого масштаба, поддерживает меня при ссорах со свекровкой и понимает меня, когда я избегаю встреч с его мамашей, возит ребенка в садик, с моей машиной капашиться, помагает моим родителям физически и морально, обалденный любовник.А самое главное он терпит меня такую вредину, особенно в ПМС. И вообще я его люблю такого, какой он есть.
Я чесговоря уже привыкать начала, да и в последнее время меньше стал храпеть. Говорят есть гимнастика для храпящих. А ещё можно электрошоком лечить. ))
А логтем наверное больно? ((
А вас в чем терпит?
У каждого чела есть свои недостатки, и у мужей и у жен. В семье нужно находить компромис. У меня муж храпит, а я люблю складывать на него ноги. %)
Чем громче храп, тем больше моих частей тела на нем!!! :laugh:
МАМА четырех дочерей! ВОТ ЭТО ДА!!! Теперь для полного счастия сыночков надо, штук пяток!!! И все недостатки покажутся мелочью!!! ))
М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!!:4u:
Неет, хватит с меня. Мы же не планировали четырёх (малые - двойняшки).
Нас подбивали уже. Я, как представлю, что с животом, рожать, а потом еще и няньчиться... Для меня самый тяжелый период с 3-х до 6-ти месяцев ребенкиных. Вот, если б кто принес... Готовенького и сказал: "На - рости". Я бы согласилась, наверно...
И папа наш на работе целыми днями (иногда и в выходные)!
У моего мужа нет недостатков. Вернее, что многие считают недостатками - для меня это достоинства. Например, постоянно на работе (даже в выходные, специфика) - кормить не надо! Очень жадный - зато и покупать ему ничего не надо! Неразговорчивый - хоть отдохну после работы! Ленивый - к его родителям в деревню реже ездием, чтобы в саду не дай бог не заставили работать! Постоянно рремонтирует машину, даже если она не сломана - зато машина всегда на ходу. По дому все делает он!!!