а у меня уж очень он Хомяка напоминает... вот так и зову. Причем именно Хомяк, ну или Хомячок иногда, а ему нравится... сам про себя говорит иногда:"Хомячок, кушать хочет! Накорми Хомячка!!!" Так забавно!
а у меня уж очень он Хомяка напоминает... вот так и зову. Причем именно Хомяк, ну или Хомячок иногда, а ему нравится... сам про себя говорит иногда:"Хомячок, кушать хочет! Накорми Хомячка!!!" Так забавно!
Я уже как-то создавала подобную темку, можете глянуть , если интересно
www.eka-mama.ru/foru... "Обзывалки по-любовному", буквально на предыдущей страничке "о мужчинах"
Я уже как-то создавала подобную темку, можете глянуть , если интересно www.eka-mama.ru/foru... "Обзывалки по-любовному", буквально на предыдущей страничке "о мужчинах"
[QUOTE]а у меня уж очень он Хомяка напоминает... вот так и зову. Причем именно Хомяк, ну или Хомячок иногда, а ему нравится... сам про себя говорит иногда:"Хомячок, кушать хочет! Накорми Хомячка!!!" Так забавно! [/IMG].
Прктически один в один А у нас мужья точно разные???
А я своего называю лобастый-просто нравится (это из фильма "Воскресный папа"), сюсюндрик-от слова сюсюкать...
А еще заяц, котик, солнышко, милый...тоже ничего необычного
А я своего называю лобастый-просто нравится (это из фильма "Воскресный папа"), сюсюндрик-от слова сюсюкать... А еще заяц, котик, солнышко, милый...тоже ничего необычного