ПРально. Все в меру. мне вот очень нравится, как мой муж дарит подарки - духи, купальники, туфли - это все покупается без меня, а потом шикарно преподносится. Еще не разу не было, чтобы не подошло(интересно, кто ему помогает выбирать ). Сам выбирает, конечно.
ПОтом еще если мы ссоримся, он мне шлет такие трогательные мессаги, что я таю сразу - вот может же, когда хочет, а сказать ему трудно, легче написать.
ПОтом еще мне нравится, как мой муж строит планы(молча). Я вижу только результат. Это впечатляет, особенно, когда узнаешь, что он уже давно обдумывал какую-нить приятность типа поездки на юг. Вот я болтаю-болтаю, что нужно то-то и то-то, в результате делаю, но эффект уже не тот.
А у меня муж совсем не умеет подарки дарить. Вчера ребенку было полгода, дак я ему перед этим говорю, что заслужила подарок, принес цветы. Сам бы и не догадался. А так хочется чтобы сюрпризом было.
А у меня муж совсем не умеет подарки дарить. Вчера ребенку было полгода, дак я ему перед этим говорю, что заслужила подарок, принес цветы. Сам бы и не догадался. А так хочется чтобы сюрпризом было.
насчет подарков - больная тема:) мой в этом плане точно не романтик:) но романтика ведь это не только подарки неожиданные))) я думаю что даже самый застарелый практик где то в душе романтик:) надо тока найти где)
насчет подарков - больная тема:) мой в этом плане точно не романтик:) но романтика ведь это не только подарки неожиданные))) я думаю что даже самый застарелый практик где то в душе романтик:) надо тока найти где)
Ой %O Не, наверно романтизм по отношению к женщине и вообще имелся в виду. Всякие там красивые поступки, стихи, рассветы-закаты,серенады, пиджак в лужу и все такое. :)Каждый мужчина хоть раз в жизни, да чего-нибудь такое отмочил.
это я в плане денег. он вчера только мне так спокойненько сообщил, что надо бы позаботиться о загранпаспортах... Хотя я уже полгода страдаю, что у нас не получается копить. Парень поднапрягся с работой, конечно. Зато надо было видеть мое лицо. ОН явно заранее продумал, что мне скажет. Вот получается, романтик. А мог бы просто сообщать, что на прошлой неделе он заработал столько-то, вчера-еще немножко и т.д.
да тут дело не в деньгах.. а в том что у нас организатор всего я...
т.е. мне надо подумать куда, когда, что надо......а уж он соберет вещи и построится даже в магазин если его послать, то он редко что по собственной инициативе купит
да тут дело не в деньгах.. а в том что у нас организатор всего я... т.е. мне надо подумать куда, когда, что надо......а уж он соберет вещи и построится даже в магазин если его послать, то он редко что по собственной инициативе купит
бывает такое. Я например своему сегодня сказала, что заботиться о расчетах за роды (все как бы бесплатно, но по знакомству, и отблагодарить надо) будет он. У меня другая работа Он очень удивился, подумал и сказал, что этим займется его мама
У меня муж тоже был романтиком в первые месяцы знакомства, красивые стики, внимание, песни и даже танцы, на турбазе по ночам вскрывал замки чтобы провести ночь в люксе... я вообще была на седьмом небе, но только сейчас этого нет, и наверное и не будет.
У меня муж тоже был романтиком в первые месяцы знакомства, красивые стики, внимание, песни и даже танцы, на турбазе по ночам вскрывал замки чтобы провести ночь в люксе... я вообще была на седьмом небе, но только сейчас этого нет, и наверное и не будет.