• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Романтичные мужчины

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Антонина @Antonio 1054293254
Такие вообще бывают, или это из области фантастики?
0 лайк 0 избранное
Антонина @Antonio 1054293254 написал(а) в теме Романтичные мужчины
Такие вообще бывают, или это из области фантастики?
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1054295422
ПРально. Все в меру.:)
мне вот очень нравится, как мой муж дарит подарки - духи, купальники, туфли - это все покупается без меня, а потом шикарно преподносится. Еще не разу не было, чтобы не подошло(интересно, кто ему помогает выбирать :D:D:D). Сам выбирает, конечно.
ПОтом еще если мы ссоримся, он мне шлет такие трогательные мессаги, что я таю сразу - вот может же, когда хочет, а сказать ему трудно, легче написать.
ПОтом еще мне нравится, как мой муж строит планы(молча). Я вижу только результат. Это впечатляет, особенно, когда узнаешь, что он уже давно обдумывал какую-нить приятность типа поездки на юг. Вот я болтаю-болтаю, что нужно то-то и то-то, в результате делаю, но эффект уже не тот.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Антонина @Antonio 1054300615
А у меня муж совсем не умеет подарки дарить. Вчера ребенку было полгода, дак я ему перед этим говорю, что заслужила подарок, принес цветы. Сам бы и не догадался. А так хочется чтобы сюрпризом было.
0 лайк 0 избранное
Антонина @Antonio 1054300615 написал(а) в теме Романтичные мужчины
А у меня муж совсем не умеет подарки дарить. Вчера ребенку было полгода, дак я ему перед этим говорю, что заслужила подарок, принес цветы. Сам бы и не догадался. А так хочется чтобы сюрпризом было.
Coalla @Coalla 1054300956
насчет подарков - больная тема:) мой в этом плане точно не романтик:) но романтика ведь это не только подарки неожиданные))) я думаю что даже самый застарелый практик где то в душе романтик:) надо тока найти где)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1054300956 написал(а) в теме Романтичные мужчины
насчет подарков - больная тема:) мой в этом плане точно не романтик:) но романтика ведь это не только подарки неожиданные))) я думаю что даже самый застарелый практик где то в душе романтик:) надо тока найти где)
Galka @Galka 1054294102
иМХО, они все романтичные(это я про приличных мужчин :), только некоторые это успешно скрывают.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1054294106
а что подразумевается под романтикой? :)
"украл, выпил, в тюрьму" (ттт)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054294106 написал(а) в теме Романтичные мужчины
а что подразумевается под романтикой?
"украл, выпил, в тюрьму" (ттт)
Galka @Galka 1054294465
Ой %O Не, наверно романтизм по отношению к женщине и вообще имелся в виду. :D
Всякие там красивые поступки, стихи, рассветы-закаты,серенады, пиджак в лужу и все такое. :)Каждый мужчина хоть раз в жизни, да чего-нибудь такое отмочил.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1054295695
это я в плане денег. он вчера только мне так спокойненько сообщил, что надо бы позаботиться о загранпаспортах...:) Хотя я уже полгода страдаю, что у нас не получается копить.:) Парень поднапрягся с работой, конечно. Зато надо было видеть мое лицо. ОН явно заранее продумал, что мне скажет. Вот получается, романтик. А мог бы просто сообщать, что на прошлой неделе он заработал столько-то, вчера-еще немножко и т.д.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1054295999
да тут дело не в деньгах.. а в том что у нас организатор всего я...
т.е. мне надо подумать куда, когда, что надо......а уж он соберет вещи и построится :)
даже в магазин если его послать, то он редко что по собственной инициативе купит
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054295999 написал(а) в теме Романтичные мужчины
да тут дело не в деньгах.. а в том что у нас организатор всего я...
т.е. мне надо подумать куда, когда, что надо......а уж он соберет вещи и построится
даже в магазин если его послать, то он редко что по собственной инициативе купит
Изольда @Изольда 1054296553
бывает такое. Я например своему сегодня сказала, что заботиться о расчетах за роды (все как бы бесплатно, но по знакомству, и отблагодарить надо) будет он. У меня другая работа ;) Он очень удивился, подумал и сказал, что этим займется его мама ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1054295489
эх... кто бы за меня обдумал приятность типа поездки.. даже не на юг...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054295489 написал(а) в теме Романтичные мужчины
эх... кто бы за меня обдумал приятность типа поездки.. даже не на юг...
Ксения @Кристи 1054371565
У меня муж тоже был романтиком в первые месяцы знакомства, красивые стики, внимание, песни и даже танцы, на турбазе по ночам вскрывал замки чтобы провести ночь в люксе... я вообще была на седьмом небе, но только сейчас этого нет, и наверное и не будет.
0 лайк 0 избранное
Ксения @Кристи 1054371565 написал(а) в теме Романтичные мужчины
У меня муж тоже был романтиком в первые месяцы знакомства, красивые стики, внимание, песни и даже танцы, на турбазе по ночам вскрывал замки чтобы провести ночь в люксе... я вообще была на седьмом небе, но только сейчас этого нет, и наверное и не будет.
Coalla @Coalla 1054294426
такие мужчины точно есть но тока с ними жить очень тяжело) лучше жить с практичными:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1054294426 написал(а) в теме Романтичные мужчины
такие мужчины точно есть но тока с ними жить очень тяжело) лучше жить с практичными:)
Galka @Galka 1054294619
Да, я тоже за периодический романтизм.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1054296251
Можно только позавидовать и порадоваться за ваши отношения!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх