• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Друзья или семья

Что важнее друзья или семья?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна Шульгина @Nusik 1514150385
Живу с парнем 3-й год, и все время он на первый план ставит друзей, когда он уходит с ними гулять и развлекаться я (по его суждениям )должна сидеть дома и ждать его, при всём этом он мне говорит что любит, но запрещает общаться с подругами, потому что по его мнению в моей жизни должен быть только он. Что делать??? Помогите советом???!!!
1 лайк 0 избранное
Татьяна Шульгина @Nusik 1514150386 написал(а) в теме Друзья или семья
Живу с парнем 3-й год, и все время он на первый план ставит друзей, когда он уходит с ними гулять и развлекаться я (по его суждениям )должна сидеть дома и ждать его, при всём этом он мне говорит что любит, но запрещает общаться с подругами, потому что по его мнению в моей жизни должен быть только он. Что делать??? Помогите советом???!!!
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия Глазкова @IO_JI_K_A 1514266913
Либо терпеть, либо объяснить, что Вас это не устраивает. Должно быть доверие в семье, иначе отношениям грош цена.
1 лайк 0 избранное
Юлия Глазкова @IO_JI_K_A 1514266913 написал(а) в теме Друзья или семья
Либо терпеть, либо объяснить, что Вас это не устраивает. Должно быть доверие в семье, иначе отношениям грош цена.
Галина Горохова @GaglaGorohova 1603655586
Я с подругами не общаюсь, и поверьте много не потеряла, да, мужчины все эгоисты, а мы как хранительницы домашнего очага, должны ждать их дома, с работы, командировки, такая женская доля.
1 лайк 0 избранное
Галина Горохова @GaglaGorohova 1603655466 написал(а) в теме Друзья или семья
Я с подругами не общаюсь, и поверьте много не потеряла, да, мужчины все эгоисты, а мы как хранительницы домашнего очага, должны ждать их дома, с работы, командировки, такая женская доля.
Мила Гаврина @Milushka 1610216144
Цитата
@Nusik 

Рано или поздно поймет, что друзей преданных нет практически, а семья должна быть на первом плане, где тебя всегда ждут.
1 лайк 0 избранное
Мила Гаврина @Milushka 1610216061 написал(а) в теме Друзья или семья
@Nusik,
Рано или поздно поймет, что друзей преданных нет практически, а семья должна быть на первом плане, где тебя всегда ждут.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх