Мне 31. Мужу 38. Вместе 18 лет . Двое детей. Год назад подал на развод. Без особых причин. Зацепился за ссору. Сказал стали чужими и все. Я сначала психовала и посылала куда подальше. Знала что никого у него нет(бабы) и идти некуда. Квартира на двоих куплена в ипотеку. Он стал жить в комнате, отдельно. Счас взял кредит и купил комнату недалеко то нашей квартиры в комуналке и машину. Я его больше не посылаю )). Работает, все время с детьми. Хотел переехать, потом комнату сдал. Пусть говорит кредит пока оплачивает сама за себя. И продолжает жить так же, с нами но в отдельной комнате. пьет в меру. не курит. Бегает. Занимается в спортзале. Зарабатывает неплохо, но все тратит на кредиты, продукты и детей. Знаю, что лиших не остается. Я хочу все вернуть но он ни в какую. Из косяков тока измена с моей стороны почти 10 лет назад. Он знает. Все. Счас думаю стоит или нет изводить себя и пытатся все вернуть. Люблю. Другого нет и не надо. Или бесполезно уже? Так живем уже год. Советы типо живи и наслаждайся свободой - не про меня. Может у кого то было подобное?
Мне 31. Мужу 38. Вместе 18 лет . Двое детей. Год назад подал на развод. Без особых причин. Зацепился за ссору. Сказал стали чужими и все. Я сначала психовала и посылала куда подальше. Знала что никого у него нет(бабы) и идти некуда. Квартира на двоих куплена в ипотеку. Он стал жить в комнате, отдельно. Счас взял кредит и купил комнату недалеко то нашей квартиры в комуналке и машину. Я его больше не посылаю )). Работает, все время с детьми. Хотел переехать, потом комнату сдал. Пусть говорит креди...
Подобное было у моих родителей. Может постараться его вернуть и за это время, что вы ещё будете вместе постараться найти себе достойного. Уходить легче к кому-то, одиночество штука тяжёлая.
Подобное было у моих родителей. Может постараться его вернуть и за это время, что вы ещё будете вместе постараться найти себе достойного. Уходить легче к кому-то, одиночество штука тяжёлая.
А может, наоборот, ничего не стараться искусственно, просто уважительно и доброжелательно к нему относится. А время покажет. Навязчивость тоже мужики не любят.
А может, наоборот, ничего не стараться искусственно, просто уважительно и доброжелательно к нему относится. А время покажет. Навязчивость тоже мужики не любят.