Мы с парнем живем вместе на съемной квартире, собрались переезжать в другой город в связи с его работой, в этом же городе живет его брат. И мама его соответственно собирается через некоторое время переехать в этот же город аргументируя это тем, что "Семья должна быть вместе". Я у него вчера прямо спросила "А где собирается жить твоя мама когда приедет в этот город? Вы хотите жить вместе? " Конечно же с старшим сыном она жить не будет, так как у него жена и двое детей, ей просто некуда в их квартиру тулиться, одной квартиру снимать дорого, соответственно она заявит о том, что нам надо снимать квартиру вместе. А мой-то отказать матери не сможет и оставить её одну. Отца у него нету. Сказал что еще не знает, со временем видно будет. Думаю что все он уже знает, точнее с мамой решил, а мне так сказал просто что бы не ссориться по этому поводу. Сказала ему сразу, что втроем с мамой мы жить не будем, либо он живет только со мной, либо он живет только с мамой. Я не хочу его так перед выбором ставить, но жить вместе мы не сможем, я хочу чувствовать себя дома, а не жить в гостях у его мамы, ведь хозяйкой дома станет сразу она. И я знаю, что если будет поднят вопрос о совместном проживании, жить мы с ним вместе больше не будем. Как ему без ссор и скандалов объяснить, что если он хочет строить серьезные отношения, которые в будущем подразумевают создание семьи, то это нужно делать живя вдвоем, а не под четким руководством его матери?
Мы с парнем живем вместе на съемной квартире, собрались переезжать в другой город в связи с его работой, в этом же городе живет его брат. И мама его соответственно собирается через некоторое время переехать в этот же город аргументируя это тем, что "Семья должна быть вместе". Я у него вчера прямо спросила "А где собирается жить твоя мама когда приедет в этот город? Вы хотите жить вместе? " Конечно же с старшим сыном она жить не будет, так как у него жена и двое детей, ей прос...
@Svetkaaa что бы вы ему не говорили, против мамы сын не пойдет, и будет ее защищать, и это правильно. Жену можно поменять, а маму никогда. С чего вы вообще решили, что мама захочет жить с вами? Решайте проблемы по мере поступления. Вы еще никуда не переехали, и даже замуж не вышли, а уже всю жизнь наперед расписали и с мамой окончательно разъехались
@Svetkaaa что бы вы ему не говорили, против мамы сын не пойдет, и будет ее защищать, и это правильно. Жену можно поменять, а маму никогда. С чего вы вообще решили, что мама захочет жить с вами? Решайте проблемы по мере поступления. Вы еще никуда не переехали, и даже замуж не вышли, а уже всю жизнь наперед расписали и с мамой окончательно разъехались
ахаха, да коммент смешной получился)) действительно смотрите решайте когда уже будет проблема, но жить вместе конечно ад, я тоже жила и больше ни за что на свете не хочу) а сколько лет вам и вашему парню?
ахаха, да коммент смешной получился)) действительно смотрите решайте когда уже будет проблема, но жить вместе конечно ад, я тоже жила и больше ни за что на свете не хочу) а сколько лет вам и вашему парню?
Да уж, странный пост. во-первых, вы тут просто вылили свои предположения, может спросить у МЧ так это все или нет. А во-вторых, не факт, что его мама захочет жить с вами: думаете ей в удовольствие на старости лет жить с сожительницей сына. вы ведь и правда еще даже не жена, а уже бочку на нее катите.
Да уж, странный пост. во-первых, вы тут просто вылили свои предположения, может спросить у МЧ так это все или нет. А во-вторых, не факт, что его мама захочет жить с вами: думаете ей в удовольствие на старости лет жить с сожительницей сына. вы ведь и правда еще даже не жена, а уже бочку на нее катите.
Вы сначала выясните, правда ли она собирается жить с вами. И если ваш МЧ - взрослый, состоявшийся в личностном плане человек, его тоже вряд ли такой расклад устроит. А если он инфантил, который не понимает, что жить надо отдельно от родителей, если уж у тебя серьёзные отношения, то и семью пытаться с ним строить не надо - ему ещё рано
Вы сначала выясните, правда ли она собирается жить с вами. И если ваш МЧ - взрослый, состоявшийся в личностном плане человек, его тоже вряд ли такой расклад устроит. А если он инфантил, который не понимает, что жить надо отдельно от родителей, если уж у тебя серьёзные отношения, то и семью пытаться с ним строить не надо - ему ещё рано