Люблю друга..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Морская Ведьма:
Список нехороших поступков можешь скинуть в личку ))) |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Давай дружить ))) Я хорошая |
Цитата |
---|
♠OῊara♠: ты для тех нехороших поступков уже достаточно мудрая |
Цитата |
---|
♠OῊara♠:
Ай как некрасивохотя если Вам от таких мыслей легче жить, то конечно - ради Бога Почему же сразу легкодоступная? Ему с ней мэйби хорошо, она его влечёт... А может она по выходным как раз помогает ему строить дом, а на буднях получает 5ое высшее, работа там - загрузка жуткая... Ну и так далее. Шо ж Вы так всех под одну гребёнку? Или это каждая кто с Димой, так сразу - легкодоступная?Тогда радуйтесь что Вы не с ним Никто не может быть уверен, что Дима - свободенНу не скажет он Вам всей правды о себе, о своей жизни. Дружеские отношения и приятельские - разница огромная |
Цитата |
---|
FutureSimple:
Я придерживаюсь точки зрения,что секс без серьезных отношений - это легкодоступный секс. |
Цитата |
---|
Vаfелька: Я помню, что когда со своим познакомилась, он меня прям на расстоянии держал.... Я всё вокруг да около ходила - ходила..., думала, как и чего... Месяц себя изводила, вроде и звонит и пишет, гуляем вместе а этогои этогонеть |
Цитата |
---|
Vаfелька:
А я взяла, да и стала инициатором статьи № 131 УК РФ |
Цитата |
---|
Vаfелька:
Тоже кстати, как вариант |
Цитата |
---|
♠OῊara♠: Так что советую немного пересмотреть свои пуританские взгляды |
Цитата |
---|
♠OῊara♠: Я ей комплиманы, а она |
Цитата |
---|
FutureSimple:
Ни кого обижать ни в коем случае не хочу) просто у всех свое мирровозрение))) |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
А вот не буду, мне и с ними хорошо |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Я тебя тоже ... очень уважаю |
Цитата |
---|
♠OῊara♠:
Кстати, Вы тока шо обозвали меня легкодоступной Я с парнем, в которого влюбилась с первого взгляда (будущим мужем) переспала на второй день знакомства и на своей свадьбе мы с ним виделись в пятый раз |
Цитата |
---|
♠OῊara♠:
ТАк это вам по сколько годков то было? |
Цитата |
---|
Vаfелька:
Молодые-глупые.... мне 20 было, ну он постарше конечно менястарикашка мойя то обратки сначала боялась, а потом пересмотрела несколько фильмов с Джеки Чаном и попозировав перед зеркалом, громко сказала "ЧЕМУ БЫТЬ, ТОГО НЕ МИНОВАТЬ!" |