Девочки, подскажите, удалось ли кому-нибудь своего упертого супруга уговорить завести ребенка? Ситуация у меня очень сложная, уже 5 лет пытаюсь это сделать, и все безрезультатно. Возраст у меня уже критический(36 лет), поэтому искать нового мужа уже поздновато, да и не хочется. Может к семейному психологу его сводить?
Девочки, подскажите, удалось ли кому-нибудь своего упертого супруга уговорить завести ребенка? Ситуация у меня очень сложная, уже 5 лет пытаюсь это сделать, и все безрезультатно. Возраст у меня уже критический(36 лет), поэтому искать нового мужа уже поздновато, да и не хочется. Может к семейному психологу его сводить?
дети - забавно?
Не знаю, не заметила что-то. Дети это ответственно и напряжно. И если мужчина чайлдфри в душе, то как его можно принудить признать, что вот это вот ревущее, пищащее и орущее - забавно? Не верю...
так-то можно кошку завести, собаку или крысу. Они точно забавнее.
Izya, дети - забавно? Не знаю, не заметила что-то. Дети это ответственно и напряжно. И если мужчина чайлдфри в душе, то как его можно принудить признать, что вот это вот ревущее, пищащее и орущее - забавно? Не верю... так-то можно кошку завести, собаку или крысу. Они точно забавнее.
Мужу уже 45 лет, так что маленьких детей он уже видел много, он очень серьезный и суперответственный человек, поэтому очень боится принять такое серьезное решение. А как перед фактом поставить? Он никаким средствам не доверяет, только презервативам.
Мужу уже 45 лет, так что маленьких детей он уже видел много, он очень серьезный и суперответственный человек, поэтому очень боится принять такое серьезное решение. А как перед фактом поставить? Он никаким средствам не доверяет, только презервативам.
Завести ребёнка для себя. Объяснив мужу, что только так Вы можете быть счастливой и никак иначе. Мужа другого ещё можно успеть найти, а ребёнка действительно может быть поздно. Если у мужа есть чувства - никуда он не денется.
Завести ребёнка для себя. Объяснив мужу, что только так Вы можете быть счастливой и никак иначе. Мужа другого ещё можно успеть найти, а ребёнка действительно может быть поздно. Если у мужа есть чувства - никуда он не денется.
Как-то грустно. Если мужчина не хочет ребенка, то малыш будет чувствовать себя нелюбимым и не нужным, что очень печально....Рожать для себя, без согласия мужа? - Тоже как-то сомнительно, если честно...Думаю, что к психологу с мужем можно сходить
Как-то грустно. Если мужчина не хочет ребенка, то малыш будет чувствовать себя нелюбимым и не нужным, что очень печально....Рожать для себя, без согласия мужа? - Тоже как-то сомнительно, если честно...Думаю, что к психологу с мужем можно сходить
Нет, детей у него не было. Просто дети росли (и он с ними общался) у друзей, у родственников. Причем с детьми он с удовольствием общается, и ему с ними интересно(естественно, если ребенок не совсем ляля).
Нет, детей у него не было. Просто дети росли (и он с ними общался) у друзей, у родственников. Причем с детьми он с удовольствием общается, и ему с ними интересно(естественно, если ребенок не совсем ляля).
а чем поможет психолог? За ваши деньги скажет вам, что муж не хочет детей, а вы хотите? Ну почему люди уповают на психологов? Ведь нежелание иметь детей это не болезнь, к тому же, М уже не мало лет, может он реально оценивает силы и понимает, что маленький энергетик в доме ему будет в тягость?
Для женщины это самое желанное, что только можно ждать от жизни, а вот убедить мужчину в этом удается не всем... Но все равно удачи вам и вашему мужу! Даст бог, все у вас получится!
а чем поможет психолог? За ваши деньги скажет вам, что муж не хочет детей, а вы хотите? Ну почему люди уповают на психологов? Ведь нежелание иметь детей это не болезнь, к тому же, М уже не мало лет, может он реально оценивает силы и понимает, что маленький энергетик в доме ему будет в тягость? Для женщины это самое желанное, что только можно ждать от жизни, а вот убедить мужчину в этом удается не всем... Но все равно удачи вам и вашему мужу! Даст бог, все у вас получится!