Другого найти или этим наслаждаться! С близнецами очень нескучно обычно! Но врут постоянно-это их норма жизни! Не могут они в одном образе долго, прорывает на двуличие Не зря же астрология их так величает! Столетиями проверено. Если вы Овен, то все может быть очень хорошо Но если не надоест постоянная езда по ушам вашим?! Хотя и в этом что то есть!
Другого найти или этим наслаждаться! С близнецами очень нескучно обычно! Но врут постоянно-это их норма жизни! Не могут они в одном образе долго, прорывает на двуличие Не зря же астрология их так величает! Столетиями проверено. Если вы Овен, то все может быть очень хорошо Но если не надоест постоянная езда по ушам вашим?! Хотя и в этом что то есть!
У меня хорощий друг близнец и у меня к нему очень сильные чувства и это взаимно. начиналось всё просто с общения, беседы на разые темы, мне он с самого начала был очень сипотичен, но о любви и не думала, так как в в то время был другой, с которым много настрадалась и чувствовала, что мне вообще не надо было начинать эти отношения,в то время как был кто-то кто всегда меня выслушивал поддерживал, успокаивал, когда мне тяжело на душе и вот со временем я осознала, что мы так хорошо понимаем друг-друга,у нас общие интересы, цели, взгляды, когда я хочу что-то сказать он буквально понимает меня с полуслова. Но вот ерунда я человек суеверны начитаюсь ерунды. Он близнец, я рак по гороскопу никакий перспектив только дружба =( та он ещё в год тигоа а я год змеи. вообще не рекомендуеться может всё это бред зачем накручиваю. Люди ваш совет пожалуйста
У меня хорощий друг близнец и у меня к нему очень сильные чувства и это взаимно. начиналось всё просто с общения, беседы на разые темы, мне он с самого начала был очень сипотичен, но о любви и не думала, так как в в то время был другой, с которым много настрадалась и чувствовала, что мне вообще не надо было начинать эти отношения,в то время как был кто-то кто всегда меня выслушивал поддерживал, успокаивал, когда мне тяжело на душе и вот со временем я осознала, что мы так хорошо понимаем друг-дру...
ну девочки сейчас поделюсь ,муж близнец. да бывает врет, причем врет неумело.краснеет,глазки бегают и ржот сразу как конь. поэтому я его сразу выкупаю и всё. конечно терпение нужно на это огромное и конечно любовь к нему,а иначе никак.
ну девочки сейчас поделюсь ,муж близнец. да бывает врет, причем врет неумело.краснеет,глазки бегают и ржот сразу как конь. поэтому я его сразу выкупаю и всё. конечно терпение нужно на это огромное и конечно любовь к нему,а иначе никак.
У меня муж близнец, я за ним не замечала ничего такого и вообще он какой-то не такой близнец, к нему гороскоп совсем не подходит, вот был до него у меня парень, тот тоже близнец, так все как написано в гороскопе , так что бывают исключения
У меня муж близнец, я за ним не замечала ничего такого и вообще он какой-то не такой близнец, к нему гороскоп совсем не подходит, вот был до него у меня парень, тот тоже близнец, так все как написано в гороскопе , так что бывают исключения