познакомилась с парнем в инете, вроде нормальный, потащил сразу с родителями знакомиться, дарил цветы подарки но любит дома вечно сидит. Лучше телек посмотреть ну +он вечно занижал мою самооценку, говорил то я толстая, то худая, через каждых 2 часа звонил, где я нахожусь……короче мне надоело он вечно дома сидит, работа, телевизор поесть, ну я и не выдержала послала, но тут пожалела ну и начала писать с горяча сказала, он перезвонил, ну начал говорит: ты ж меня бросила, я извинения просила, хотя не поняла за что.
Он тупо начал издеваться типа я должна заслужить прощения ну меня это очень оскорбило я решила вообще удалить страницу с сайта вижу он свою тоже удалил только интересно зачем? ну мне не пишет и не звонит вообще, ну я тоже удалила я и контакт свой. Я думаю, что я и так попросила прощения, хотя мне говорят, как он меня оскорблял, что я со своей внешностью не должна унижаться, что найду себе другого, вот сижу голову морочю
познакомилась с парнем в инете, вроде нормальный, потащил сразу с родителями знакомиться, дарил цветы подарки но любит дома вечно сидит. Лучше телек посмотреть ну +он вечно занижал мою самооценку, говорил то я толстая, то худая, через каждых 2 часа звонил, где я нахожусь……короче мне надоело он вечно дома сидит, работа, телевизор поесть, ну я и не выдержала послала, но тут пожалела ну и начала писать с горяча сказала, он перезвонил, ну начал говорит: ты ж меня бросила, я извинения п...
Что тут голову морочить, наслаждайся жизнью, получай позетивные эмоции, развлекайся с друзьями, а потом и встретишь того человека который будет ценить тебя такой как ты есть, действительно любящий человек никогда не обидет свою девушку и тем более не будет её унижать.
Что тут голову морочить, наслаждайся жизнью, получай позетивные эмоции, развлекайся с друзьями, а потом и встретишь того человека который будет ценить тебя такой как ты есть, действительно любящий человек никогда не обидет свою девушку и тем более не будет её унижать.
Не стоит себя мучать. Если на столь ранней стадии отношений он начал ваш оскорблять, то что же ожидало вас в будущем? - Ничего хорошего. Поэтому вам следует выбросить его из головы. Он выглядит как типичный эгоист. Пока еще не появилось хоть сколько серьезное чувство - бегите от него, а иначе страдания вам обеспечены.
Не стоит себя мучать. Если на столь ранней стадии отношений он начал ваш оскорблять, то что же ожидало вас в будущем? - Ничего хорошего. Поэтому вам следует выбросить его из головы. Он выглядит как типичный эгоист. Пока еще не появилось хоть сколько серьезное чувство - бегите от него, а иначе страдания вам обеспечены.
На каждую привычку найдется своя "отвычка". Думаю, вы просто привыкли к нему. Это пройдет со временем. Унижаться, конечно, не стоит, он и так достаточно вас поунижал. Повышайте свою самооценку и живите дальше.
На каждую привычку найдется своя "отвычка". Думаю, вы просто привыкли к нему. Это пройдет со временем. Унижаться, конечно, не стоит, он и так достаточно вас поунижал. Повышайте свою самооценку и живите дальше.