что у мужа есть другая
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
midle80:
как узнать, есть ли у мужа любовница? Секса нет 4 месяца. Вот прям резко бац!!! и прекратился |
Цитата |
---|
IRINOCHKA:
Это получается, что если любовницы нет, то вы вот так согласны жить? Как соседи, общаться ток на бытовые темы и пр.... ? Так. А если есть она, то сразу всё это не устраивает? |
Цитата |
---|
АксиомаF:
ну вот узнаете ..ну скорее всего есть..и чо? делать-то чего станете?бороться?или скандалить?или развод? Или вернуть захотите? так все это можно и не зная по любовницу начинать-все равно проблемка налицо |
Цитата |
---|
Стефанья:
Чего вас держит подле друг друга, автор? |
Цитата |
---|
Стефанья:
А Вас реально только проблема наличия-отсутствия любовницы волнует |
Цитата |
---|
tomiriska-iriska:
тут может быть все что угодно... разговаривать по душам нужно как можно больше... уметь говорить, что волнует, за что переживаете и все такое... |
Цитата |
---|
ВОЛГА:
а ещё есть подозрительное в поведении?сколько часов в сутки вы вместе бываете?ничего не употребляет? и насчёт материального положения вещей...жильё-ваше,доходы у вас отличаются? в вас его больше всего что "устраивает"?как думаете? сколько ему и вам лет? |
Цитата |
---|
tomiriska-iriska:
мне кажется, что вы сами очень сильно разочаровались в этом человеке, что и у Вас нет к нему былых чувств... и хотите расстаться... но быть может не хотите сделать первый шаг к расставанию |
Цитата |
---|
midle80:
Но с другой стороны ничто не мешает мне ждать этого предлога. И совесть меня в будущем не будет тревожить. |
Цитата |
---|
tomiriska-iriska:
можете, конечно, терпеть. только в этом нет смысла. зародите в себе кучу всяких комплексов |