Девченки !!!! не важно сколько детей ))-ну конечно от мужика коечто звависит -я жизнь мосмотрел во всех ее прелестях)) если ты довольна и любищь - сделай самую малость поддержи своего мужчину морально- но талько очень тонко и не спеша ) и он ради тебя свернет горы ))
Девченки !!!! не важно сколько детей ))-ну конечно от мужика коечто звависит -я жизнь мосмотрел во всех ее прелестях)) если ты довольна и любищь - сделай самую малость поддержи своего мужчину морально- но талько очень тонко и не спеша ) и он ради тебя свернет горы ))
100% еще будет тот самый,который полюбит вас и ваших деток и вы еще родите ему ляличку.Просто не опускайте руки и не забывайте думать и про себя и он обязательно вас найдет!
100% еще будет тот самый,который полюбит вас и ваших деток и вы еще родите ему ляличку.Просто не опускайте руки и не забывайте думать и про себя и он обязательно вас найдет!
мать моей подруги вышла замуж с 2мя детьми и родила этому мужчине 3го ребёнка.Нормальные мужчинки есть,нужно только очень сильно захотеть найти того-самого.
мать моей подруги вышла замуж с 2мя детьми и родила этому мужчине 3го ребёнка.Нормальные мужчинки есть,нужно только очень сильно захотеть найти того-самого.
У нас друг ушел от жены с ребенком к женщине с двумя детьми маленькими, поженились, третьего родили, тч мужщины есть разные, кому-то и свои дети нужны, а кто-то чужих как родных любит
У нас друг ушел от жены с ребенком к женщине с двумя детьми маленькими, поженились, третьего родили, тч мужщины есть разные, кому-то и свои дети нужны, а кто-то чужих как родных любит
Я думаю, что нет никакой проблемы, связанной с детьми. Существует проблема не желания возлагать на себя ответственность. И не важно - мужчина это или женщина, двое детей или шесть. Если мужчина не желает иметь отношение с женщиной из-за наличия у не детей, тофда это говорит о том, что этот мужчина не испытывает к ней особого интереса, не хочет ответственности и, возможно, сам ищет женщину, которая бы относилась к нему как к ребенку. Очень часто это возникает по причине того, что мама этого мужчины не воспитала в нем мужские качества, и он до сих по ребенок. Я советую вам не падать духом. Конечно, не так легко найти достойного мужа и отца детям, однако нет ничего невозможного. Главное - следите за собой, наслаждайтесь жизнью, почаще улыбайтесь, и вы не заметите, как встретите его.
Я думаю, что нет никакой проблемы, связанной с детьми. Существует проблема не желания возлагать на себя ответственность. И не важно - мужчина это или женщина, двое детей или шесть. Если мужчина не желает иметь отношение с женщиной из-за наличия у не детей, тофда это говорит о том, что этот мужчина не испытывает к ней особого интереса, не хочет ответственности и, возможно, сам ищет женщину, которая бы относилась к нему как к ребенку. Очень часто это возникает по причине того, что мама этого мужчи...
У меня мама замуж вышла, а нас у нее двое, правда я уже жила отдельно, 16 лет было ,а брату 9. Знакомый сошелся с женщиной глубоко беременной (понятно, что не от него), родили еще троих, но первого любит больше всех, хоть и чужой. парадокс. А вообще, что вы ждете от мужчин? им свои то дети не всегда нужны, а тут чужие. И потом срабатывает синдром самца. Он же должен быть главным, затмевать вся и все, вы должны принадлежать только ему, и с придыханьем смотреть ему в рот, а тут видите ли детки, и желтая майка лидера принадлежит только им, и мужик автоматически уходит на второй план.Им понятно это не нравится, вот и бегут. Забейте. Мужика не лядства ради, здоровья для, всегда найдете, занимайтесь собой и детками. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (проверено на себе )
У меня мама замуж вышла, а нас у нее двое, правда я уже жила отдельно, 16 лет было ,а брату 9. Знакомый сошелся с женщиной глубоко беременной (понятно, что не от него), родили еще троих, но первого любит больше всех, хоть и чужой. парадокс. А вообще, что вы ждете от мужчин? им свои то дети не всегда нужны, а тут чужие. И потом срабатывает синдром самца. Он же должен быть главным, затмевать вся и все, вы должны принадлежать только ему, и с придыханьем смотреть ему в рот, а тут видите ли детки, и ...