Автор, чего стесняемся?
Раз во второй раз к вам пришел нарядный, надушенный, смотрел томно, - вам какие еще знаки от мужчины нужны что вы ему нравитесь? Он от вас ответных знаков ждал, а вы? даж с лестницы не слезли, надо было в ванную метнуться, пеньюарчик надеть, духами побрызгаться и-и-и.. снова вместе изучать как замок работает
Автор, чего стесняемся? Раз во второй раз к вам пришел нарядный, надушенный, смотрел томно, - вам какие еще знаки от мужчины нужны что вы ему нравитесь? Он от вас ответных знаков ждал, а вы? даж с лестницы не слезли, надо было в ванную метнуться, пеньюарчик надеть, духами побрызгаться и-и-и.. снова вместе изучать как замок работает
В общем, заболела я... кашель, насморк, думаю надо поправить здоровье сначала, а то как-то не комильфо больной на любовные авантюры кидаться. Напиталась советами, теперь решительности хоть отбавляй.
В общем, заболела я... кашель, насморк, думаю надо поправить здоровье сначала, а то как-то не комильфо больной на любовные авантюры кидаться. Напиталась советами, теперь решительности хоть отбавляй.
А вообще, я не стеснительная, ну так, к слову. История из моей жизни...Работала я в одной компании, с журналистами общалась в аське, в почте. И вот однажды начал ко мне в аську ломиться гость непрошенный в виде редактора одного журнала... Хм... сначала разговоры были сугубо деловые, по теме. А потом вдруг плавно перетекли в другое русло. Он начал интересоваться моим внешним видом, ростом, весом. Я дама прямолинейная, честная, говорила как есть - страшная, маленькая, толстая . Не верил, пришлось рассказать. Описать так сказать себя. Он в ответ себя описывал. Вопросы стали более интимные - ну там - а какой я тебя размер груди? В общем, как-то достал он меня и я задала свой решающий вопрос - сколько саниметров у тебя ТАМ??? Чем и поставила человека в тупик. Сказал примерно 15 см. Маловато, говорю я. Задело...
Через день после этого коварного вопроса приехал он вместе с менеджером уважаемого журнала на встречу по делам. В нашей компании принято подарки гостям мало-мальские дарить. Тем более журналистам. Мы пообщались и я говорю завершающую фразу - а вот вам подарки на память о нашей компании. Так как вы менеджер - вам удобная папка и ручка для записей встреч, а Вам мы подарим необходимый для каждого мужчины инструмент - рулетку... пригодится, измерить дома что... Менеджер счастливый улыбается, папку в руках вертит, редактор чуть со стула не свадился. Через полчаса уже в аську мне писал - я тебя там готов был придушить и смеется, когда замеры будем производить?
Закончилась эта история тем, что мы встретились и я собственноручно измеряла предмет, при этом мы хохотали аки кони, ну а там все понятно.... Встречались около года... Сейчас уже 4-й год просто друзья. А рулетку он хранит, никому не отдам, говорит. Память...
А вообще, я не стеснительная, ну так, к слову. История из моей жизни...Работала я в одной компании, с журналистами общалась в аське, в почте. И вот однажды начал ко мне в аську ломиться гость непрошенный в виде редактора одного журнала... Хм... сначала разговоры были сугубо деловые, по теме. А потом вдруг плавно перетекли в другое русло. Он начал интересоваться моим внешним видом, ростом, весом. Я дама прямолинейная, честная, говорила как есть - страшная, маленькая, толстая . Не верил, пришлось ...