ситуация такая. я всегда работала и зарабатывала больше, он уже три года официально безработный. старшему сыну 7 лет, когда забеременела вторым, муж пообещал, что будет нас содержать. сейчас малому почти год, а ситуация не изменилась, то, что мне платят на пособие (около 14 тыщ), все уходит на коммунальные и кредиты, остаются одни слезы. собираюсь осенью выходить на работу, как вы думаете, можно ли оставить с ним годовалого малыша. потому что я уже вообще не вижу другого выхода. в принципе, он отец хороший, с обязанностями няньки справится.
ситуация такая. я всегда работала и зарабатывала больше, он уже три года официально безработный. старшему сыну 7 лет, когда забеременела вторым, муж пообещал, что будет нас содержать. сейчас малому почти год, а ситуация не изменилась, то, что мне платят на пособие (около 14 тыщ), все уходит на коммунальные и кредиты, остаются одни слезы. собираюсь осенью выходить на работу, как вы думаете, можно ли оставить с ним годовалого малыша. потому что я уже вообще не вижу другого выхода. в принципе, он о...
А почему бы и нет? Пусть муж сидит с ребенком. У меня была немного другая ситуация, но все же расскажу. У мужа на работе в связи с кризисом стали мало платить, а тут меня настойчиво начали просить выйти на работу. Поговорили с мужем и решили, что он сидит в декрете, а я работаю. Можно сказать поменялись. Сыну было 1,4 года, когда я вышла на работу. Муж с ним сидел замечательно? и играл, и кормил, и спать укладывал, ну короче все что делает мама (грудью я тогда уже не кормила). Теперь старший сын у нас-папин мальчик. Пока работала я успела забемеренеть, вышла в декрет, а муж к тому времени нашел хорошую работу. Теперь сижу с 2 детьми дома, но муж иногда предлагает поменяться (особенно когда сильно на работе устает)!
А почему бы и нет? Пусть муж сидит с ребенком. У меня была немного другая ситуация, но все же расскажу. У мужа на работе в связи с кризисом стали мало платить, а тут меня настойчиво начали просить выйти на работу. Поговорили с мужем и решили, что он сидит в декрете, а я работаю. Можно сказать поменялись. Сыну было 1,4 года, когда я вышла на работу. Муж с ним сидел замечательно? и играл, и кормил, и спать укладывал, ну короче все что делает мама (грудью я тогда уже не кормила). Теперь старший сын...
А почему муж не работает ? Не может найти или не хочет ?? Если первый вариант то конечно пусть сидит с детьми если неплохо с ними справляется, а если второй подумайте готовы ли вы всю жизнь быть кормильцем (ей) в семье ??
А почему муж не работает ? Не может найти или не хочет ?? Если первый вариант то конечно пусть сидит с детьми если неплохо с ними справляется, а если второй подумайте готовы ли вы всю жизнь быть кормильцем (ей) в семье ??
у вас как фильме французском каком-то, забыла, как называется.
конечно, нужно кому-то хотя бы одному работать и кормить семью, но по моему мнению, это должен быть мужчина. Возможно, стереотипы повлияли, но вот по моему должно быть именно так. Муж - кормилец.
у вас как фильме французском каком-то, забыла, как называется. конечно, нужно кому-то хотя бы одному работать и кормить семью, но по моему мнению, это должен быть мужчина. Возможно, стереотипы повлияли, но вот по моему должно быть именно так. Муж - кормилец.
я тоже всегда считала, что мужчина должен быть кормильцем. но он не работает не потому, что не хочет - он бы и рад, но так складывается все, что доходов у него почти не получается, то пусто, то густо, а регулярного заработка нет. Но спасибо, вы меня переубедили и теперь у меня нет сомнений, действительно, это ведь это и его ребенок, а я пойду на работу. в сентябре старшего в первый класс повожу и с октября в путь. пасибки!
я тоже всегда считала, что мужчина должен быть кормильцем. но он не работает не потому, что не хочет - он бы и рад, но так складывается все, что доходов у него почти не получается, то пусто, то густо, а регулярного заработка нет. Но спасибо, вы меня переубедили и теперь у меня нет сомнений, действительно, это ведь это и его ребенок, а я пойду на работу. в сентябре старшего в первый класс повожу и с октября в путь. пасибки!
За границей это обычная практика, когда муж уходит в декрет вместо матери. Так что я думаю смело можете идти и зарабатывать деньги. Вопрос лишь в доверии к мужу.
За границей это обычная практика, когда муж уходит в декрет вместо матери. Так что я думаю смело можете идти и зарабатывать деньги. Вопрос лишь в доверии к мужу.
Я вот тоже думаю.может самой выйти,а своего оставить дома с дитем.Все равно у него зарплата маленькая получается после вычетов алиментов.Вот только с каких он будет платить эти алименты если не работает?
Я вот тоже думаю.может самой выйти,а своего оставить дома с дитем.Все равно у него зарплата маленькая получается после вычетов алиментов.Вот только с каких он будет платить эти алименты если не работает?
да нормально совершенно... причем это намного лучше, чем если бы с ребенком оставалась няня, то есть чужой человек... а тут родной отец. вообще отличный вариант. а там, поди, и папаше стыдно за свое бездействие стнет, поди и пошевелится)
да нормально совершенно... причем это намного лучше, чем если бы с ребенком оставалась няня, то есть чужой человек... а тут родной отец. вообще отличный вариант. а там, поди, и папаше стыдно за свое бездействие стнет, поди и пошевелится)
Я в шоке! Оказывается есть мужики , которые свои семьи не содержат и самое дикое, что похоже и не паряться по этому поводу. Мое мнение- не важно сколько зарабатывает жена, муж- это добытчик и кормилец так с первобытных времен было!А если ничего не получается с работой, то наверное и не особо хочется. Я бы тоже не стала с таким жить!!!
Я в шоке! Оказывается есть мужики , которые свои семьи не содержат и самое дикое, что похоже и не паряться по этому поводу. Мое мнение- не важно сколько зарабатывает жена, муж- это добытчик и кормилец так с первобытных времен было!А если ничего не получается с работой, то наверное и не особо хочется. Я бы тоже не стала с таким жить!!!
sverdlovchanka:
муж- это добытчик и кормилец так с первобытных времен было!
мамонта! Мамонта пусть несет! Целиком! а жена будет из шкуры шить шубы и валенки, ведь так заведено природой.
Тем, кто за мужчин дома - \то тренд, это очень современно: www.runewsweek.ru/so...
sverdlovchanka, мамонта! Мамонта пусть несет! Целиком! а жена будет из шкуры шить шубы и валенки, ведь так заведено природой. Тем, кто за мужчин дома - \то тренд, это очень современно: www.runewsweek.ru/so...