Усталость накапливается. До года вообще сложно. Вроде и прывыкли к ребенку. День сурка ежедневный. Очень сочувствую, сама была в такой ситуации. Станет легче, когда деть подрастет.
Просто перестаньте предъявлять ему. Этим ничего не добъетесь. Наш папа тоже не гуляет. Очень редко. Раз в 3-4 мес. Зато он здорово с ними бесится дома. И растолковать научно-технический термин может лучше меня. И накупает иногда.
У вашего папы тоже появятся только его развлечения с малышом. Не наседайте и все получится.
Усталость накапливается. До года вообще сложно. Вроде и прывыкли к ребенку. День сурка ежедневный. Очень сочувствую, сама была в такой ситуации. Станет легче, когда деть подрастет. Просто перестаньте предъявлять ему. Этим ничего не добъетесь. Наш папа тоже не гуляет. Очень редко. Раз в 3-4 мес. Зато он здорово с ними бесится дома. И растолковать научно-технический термин может лучше меня. И накупает иногда....
Natali Ev:
мне интересно мнение мужчин: выразите вашу точке зрения на эту проблему
По моему опыту - достаточно много браков распадается до деткиных 2-3х лет.
Мама замотана, не может уделить времени мужу. Мужу кажется, что ей от него нужно тока деньги и мозг поклевать.
Перетерпеть надо обоим, дальше наладится, если кто нить из двоих не накосячит.
Natali Ev, По моему опыту - достаточно много браков распадается до деткиных 2-3х лет. Мама замотана, не может уделить времени мужу. Мужу кажется, что ей от него нужно тока деньги и мозг поклевать. Перетерпеть надо обоим, дальше наладится, если кто нить из двоих не накосячит.
Женщины постоянно жалуются,вечно недовольны.Попробуйте поставить себя на его место(хотя это очень сложно):мужчина не вынашивает ребенка,не кормит грудью,даже не представляет себе(и слава богу)роды.Он старается прокормить семью(как может),скорее всего хвалится вами на работе.Попытайтесь сами проявлять к нему больше интереса,больше положительного внимания,цените совместные прогулки по выходным.
Женщины постоянно жалуются,вечно недовольны.Попробуйте поставить себя на его место(хотя это очень сложно):мужчина не вынашивает ребенка,не кормит грудью,даже не представляет себе(и слава богу)роды.Он старается прокормить семью(как может),скорее всего хвалится вами на работе.Попытайтесь сами проявлять к нему больше интереса,больше положительного внимания,цените совместные прогулки по выходным.
первый год надо потерпеть конечно, чем дальше тем легче. У мужа это не первый деть, а у меня первый, поэтому он спокойно относился ко всем детским делам...это я кипешила за двоих обычно)))
ночью он не вставал, в медицинские дела не вмешивался, уси пуси тоже как-то необязательно - не его это дело, маленькие ляли это все же больше мамина радость...но на ночь по клубам меня гдета с полугодика деткиного стабильно отпускали, одну пятницу гулеванит муж, одну я - сцедилась и свободна ...В выхи он часто уезжал на озера, а нам с сыном дома или на даче нормально было..
.В отпуск на 10 дней я спокойно улетела, когда мелкому уже под два года было, как раз от груди отучали...а в сынкины два с половиной меня с работы в отпуск не пустили, муж с сыном в турцию улетели вдвоем, две недели там тусили замечательно, пока я не приехала...
Вместе с мужем вышли в свет, когда уже детю года три было, до этого на ночь ни с кем даже с бабушками его не оставляли.
...не понимаю я этих "отцовских страхов", все можно делать спокойно - и маме, я считаю, надо папу с первых дней привлекать, но не требовать от него прям эмоций и желания возиться с малышней, и не комментировать "ты не так, ты не умеешь, дай я лучше..." - можно же сказать мужу - а если со мной что случись, в больнице окажусь или еще что? Ты все должен уметь сам сделать...
первый год надо потерпеть конечно, чем дальше тем легче. У мужа это не первый деть, а у меня первый, поэтому он спокойно относился ко всем детским делам...это я кипешила за двоих обычно))) ночью он не вставал, в медицинские дела не вмешивался, уси пуси тоже как-то необязательно - не его это дело, маленькие ляли это все же больше мамина радость...но на ночь по клубам меня гдета с полугодика деткиного стабильно отпускали, одну пятницу гулеванит муж, одну я - сцедилась и свободна ...В выхи он часто...