А в нашей семье праздники не отмечаются. Он у меня пожарный, и все его смены всегда выпадают на праздники :red Еще даже ни разу НГ не отметили вместе. Но в подарочках (мелких символических - в этот раз был фартук ## ) я себе не отказываю, покупаю их сама, а он "типа" дарит А у него, как он говорит, все есть
А в нашей семье праздники не отмечаются. Он у меня пожарный, и все его смены всегда выпадают на праздники :red Еще даже ни разу НГ не отметили вместе. Но в подарочках (мелких символических - в этот раз был фартук ## ) я себе не отказываю, покупаю их сама, а он "типа" дарит А у него, как он говорит, все есть
что бы вы посоветовали подарить на 14.02 ...такое...не сложное...Может как-нить незамысловато квартиру украсить...(если мелкий даст конечно)
Самой навырезать сердечек или чего?
Я что-то вся в расстройствах...
до этого мы праздник не отмечали...а тут спросила так, вскользь - отметим?- и муж сам прямо добро дал и захотел!
мне то по секрету всегда хотелось особенной атмосферы, внимания, именно в этот день...
вот.. а теперь я в растерянности...
что бы вы посоветовали подарить на 14.02 ...такое...не сложное...Может как-нить незамысловато квартиру украсить...(если мелкий даст конечно) Самой навырезать сердечек или чего? Я что-то вся в расстройствах... до этого мы праздник не отмечали...а тут спросила так, вскользь - отметим?- и муж сам прямо добро дал и захотел! мне то по секрету всегда хотелось особенной атмосферы, внимания, именно в этот день... вот.. а теперь я в растерянности...
Самый незамысловатый -этонебольшой ужин,приготовленный из тго что он любит(ну,не пельменей конечно)либо заказать что нить из суши к примеру))),свечи,и вы в каком нибудь либо в красивом платьешке,либо в соблазнительном наряде(ну посл.вариант,если ребеночка дма не будет конечно,или он спать хотя бы будет).Красота,романтика....ммм
Самый незамысловатый -этонебольшой ужин,приготовленный из тго что он любит(ну,не пельменей конечно)либо заказать что нить из суши к примеру))),свечи,и вы в каком нибудь либо в красивом платьешке,либо в соблазнительном наряде(ну посл.вариант,если ребеночка дма не будет конечно,или он спать хотя бы будет).Красота,романтика....ммм