Часто думаю о разводе,но понимаю,очень люблю,а за что -уже не знаю...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Случайно заглянул:
хорошая жена - это Хорошая жена |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
уХу..развелась и сразу счастье ....навалило... |
Цитата |
---|
Saroka:
Может это происходит когда рождается ребенок и тут мужики начинают борзеть, мол никуда не денется.Стал грубить, неуважительно относиться, перестал ценить,кричт без повода. Я постоянно плачу и думаю, что мне без него будет лучше, что меня никто обижать не будет и сын не будет видеть ссор. Но не могу уйти, потому что понимаю, что люблю и хочу быть с ним, а вот за что люблю уже ине знаю |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
Хэ |
Цитата |
---|
Saroka:
Неужели реально развод неизбежен?! |
Цитата |
---|
Тора:
это не было смыслом моего поста |
Цитата |
---|
Тора:
Выхваченая фраза из контекста |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
он не отвечает Вашим ожиданиям? А в чем? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
я вижу обиду...мне кажется, что-то не так с ролями в семье, с распределением функционала... |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
ЗЫ Вам сколько лет?! |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
Вы говоритеи ищите, что он делает хорошего... |
Цитата |
---|
Татьяна Гуляева:
Не развожусь из за сына его мы оба любим. |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга:
обида - да! но эта обида она как-то больше обращена на ожидания в Оообщем... эт знаете, когда человек хочет чего-то абстрактного..ну, например, хочу счастья, а как оно выглядит? что конкретно должно произойти? при каких обстоятельствах человек себя так чувствует - не понятно в-первую очередь самому человеку..а как эб ентом должОн партнер догадаться ваАапще загадка....вот и разговаривают: он ей - про круглое, а она ему отвечает - про соленое... |
Цитата |
---|
Saroka:
кроме как на работу ходить и по вечерам с сыном играть он не делает ничего. |
Цитата |
---|
Saroka:
ему объясняю конкретные вещи, чего мне не хватает и как со мной не надо себя вести, |
Цитата |
---|
Тора:
а что надо ему, чего ему не хватает, вы не знаете? И как с ним не надо себя вести? |