что свою з/плату хочу тратить без отчета перед ним
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ksushka1537 пишет:
вот я бы не стала даже на 2 часа бросать месячного ребенка без мамы |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
можно никого и не бросать - без всякой патетики...просто и тихо работать дома. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
если Вы работаете исключительно для своего удовольствия |
Цитата |
---|
Папаша 3 пишет:
Некоторые дамы считают, что есть деньги наши (что муж заработал) и есть деньги мои (что сама заработала). |
Цитата |
---|
Лена пишет:
вы вообще уже пробовали с мужем эту тему обсуждать, или пока только готовитесь к разговору? |
Цитата |
---|
Татоша пишет: мне впринципе работать с месячнм ребенком и 5ти летней дочей тяжело, хоть з/плата потраченная полностью на себя будет какой-то компенсацией |
Цитата |
---|
Swan-s пишет:
Мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. |
Цитата |
---|
Swan-s пишет:
Мужчины, ёмаё, поймите ваш долг зарабатывать и на себя и на детей и на жену на все их нужды, так блин веками устроено было и не надо возмущаться |
Цитата |
---|
Swan-s пишет:
Мужчины, ёмаё, поймите ваш долг зарабатывать и на себя и на детей и на жену на все их нужды, так блин веками устроено было и не надо возмущаться. если вы не можите или не считаете это своим долгом, ну или предназначением, то пожалуйста ваш выбор. Но мы тогда в ответ сложим швабры, тазики и поварешки. |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
да мне как-то в удовольствие мужа с сыном скусьненько накормить и уют-чистоту-красоту в доме создавать... пусть попробуют сказать, Олька ты должна |
Цитата |
---|
Swan-s пишет:
Мужчины, ёмаё, поймите ваш долг зарабатывать и на себя и на детей и на жену на все их нужды, так блин веками устроено было и не надо возмущаться. если вы не можите или не считаете это своим долгом, ну или предназначением, то пожалуйста ваш выбор. Но мы тогда в ответ сложим швабры, тазики и поварешки. |
Цитата |
---|
Swan-s пишет:
Она же не требует зарплату со своего мужа, за то что является и уборщицей, и поваром и посудомойкой, и нянькой, и прачкой и ещё многим кем. |