Теперь не знаю что делать
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela пишет:
И всё таки, наши мужчины так плохи ,что тянет на чужих или что? Или дело вообще не в этом.... |
Цитата |
---|
Принцесса Эльфов пишет:
иностранные мужчины ИСКРЕННЕ восхищаются русскими девушками |
Цитата |
---|
annna пишет:
.а потом по больницам бегать... |
Цитата |
---|
Antonovka пишет:
Девочки, такая ситуация: всю прошлую зиму мечтала об отдыхе, уломала мужа поехать в тайланд, в последний момент он не смог(работа) я поехала с подругой. И там изменила мужу с однм иностранцем, все случилось на пляже. Был красивый курортный роман, обо мне так никто никогда не заботился, вообщем.по возвращению мне было очень противно и стыдно, но время уже много прошло, и я постаралась забыть и вернуться к нормальной жизни.А на днях пошла к врачу, плохо себя чувстововала (слабость, тошнота)врач отпрвил на анализы. Там выяснилось у меня инфекция "острый гепатит". Я в шоке. Врач сказал - надо лечить срочно, пока не запустила, и мне надо и мужу. Т.е. надо мужу сказать, что я заразилась, и попросить его также сдать анализы. не знаю как сдеать, боюсь, если признаюсь - он меня уйде |
Цитата |
---|
RomanoFF пишет:
вот текст один в один был в ТД, давно правда |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
Ну, я бы не расчитыввала на 100% искренность |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
что то в этом надо менять |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
от посмотрел иностранец, за руку подержал и всё... можно брать тёпленькой... |
Цитата |
---|
annna пишет:
песня, которая не повторицца... smile*bang* |
Цитата |
---|
Принцесса Эльфов пишет:
и мужчинам на самом деле искренне нравятся русские девушки... |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
Если бы они им искренне нравились .аряд ли бы они их воспринимали как девочку на ночь ,заражая при этом.... |
Цитата |
---|
Принцесса Эльфов пишет:
как будто русские мужчины никого не заражают и на одну ночь у них отношений не бывает.. |