Присоединяюсь! Обычно на себя времени не хватает. А тут такой шанс. Все выходные - твои.
А вообще, сама была в подобной ситуации. Вроде почти 5 лет прошло. А вспоминать жутко. Ощущения не из приятных мягко говоря. Что-то советовать в таких ситуациях - тяжело. Тут надо для себя понять, что хотите.
Присоединяюсь! Обычно на себя времени не хватает. А тут такой шанс. Все выходные - твои. А вообще, сама была в подобной ситуации. Вроде почти 5 лет прошло. А вспоминать жутко. Ощущения не из приятных мягко говоря. Что-то советовать в таких ситуациях - тяжело. Тут надо для себя понять, что хотите.
Да уж советы. Надо себя ломать. Внушать себе что такая вся замеч. и конечно практикой подтверждать. В салон сходить, себя в порядок привести, следить за собой. Встречайтесь с подругами, коллегами. Ребенка с кем-нибудь оставлять на время или в детские комнаты или площадки. Пусть муж увидит вас другую - беззаботную, с огоньком. Да вы и сами потом задумаетесь, а надо ли мне сидеть и ждать. А как взгляды и комплименты других мужчин нас окрыляют
Да уж советы. Надо себя ломать. Внушать себе что такая вся замеч. и конечно практикой подтверждать. В салон сходить, себя в порядок привести, следить за собой. Встречайтесь с подругами, коллегами. Ребенка с кем-нибудь оставлять на время или в детские комнаты или площадки. Пусть муж увидит вас другую - беззаботную, с огоньком. Да вы и сами потом задумаетесь, а надо ли мне сидеть и ждать. А как взгляды и комплименты других мужчин нас окрыляют
да уж...почитала тут все, напомнило мне историю моей подруги...
она вышла замуж сразу после 11 класса, забеременела. парень был старше ее на 6 лет. родила двоих мальчишек...жили у него, благо семья обеспеченная была, потом через пару лет все поменялось...муж выгнал ее и дома с детьми, пьянки гулянки ему нужны были, а тут дети и семья...родители с его стороны как я поняла тоже были особо не против, она уехала к матери (у подруги только мама и та жила далеко)...сейчас дети учатся в первом классе, озорные мальчишки!
родители бывшего мужа умерли, сначала мать потом отец...этот олень детям вообще ни копейки за это время не дал...а подруга сейчас красавица, от мужчин отбоя нет...работает, учится!
вообщем наверное в таких ситуациях надо себя как то вытаскивать самой...
да уж...почитала тут все, напомнило мне историю моей подруги... она вышла замуж сразу после 11 класса, забеременела. парень был старше ее на 6 лет. родила двоих мальчишек...жили у него, благо семья обеспеченная была, потом через пару лет все поменялось...муж выгнал ее и дома с детьми, пьянки гулянки ему нужны были, а тут дети и семья...родители с его стороны как я поняла тоже были особо не против, она уехала к матери (у подруги только мама и та жила далеко)...сейчас дети учатся в первом классе, о...
У меня похожая ситуация,только хуже.Он не только не любит меня,он ненавидит меня.И жить пративно со мной.Яего жизнь свломала и нервную систему тоже.Я не знаю,что делать.Не хочется ребенка отца лешать,она маленькая еще,а у меня сил нет унижения терпеть.
У меня похожая ситуация,только хуже.Он не только не любит меня,он ненавидит меня.И жить пративно со мной.Яего жизнь свломала и нервную систему тоже.Я не знаю,что делать.Не хочется ребенка отца лешать,она маленькая еще,а у меня сил нет унижения терпеть.
Мы все на ребенка сваливаем........я тоже была в подобной ситуации, конечно не говорил что не любит но чуствовала отчуждение.......ужасное ощущение, по самолюбию бьет.......прально надо себя вытаскивать морально и физически, но пережила этот момент.....стала сильней и морально и материально...Двигаться надо...
Мы все на ребенка сваливаем........я тоже была в подобной ситуации, конечно не говорил что не любит но чуствовала отчуждение.......ужасное ощущение, по самолюбию бьет.......прально надо себя вытаскивать морально и физически, но пережила этот момент.....стала сильней и морально и материально...Двигаться надо...