все мужчины конечно маленькие мальчики, и у них есть игрушки...
но некоторые в эти игрушки уходят настолько глубоко, что...слов нет!
сама я живу с програмистом. и нет, чтобы забеспокоится в то утро, когда я разлепила глазки и увидела, что он все еще сидит за компом, куда он ускакал часиков 10 назад чмокнув меня в спинку и сказав, что все было просто здорово....
и нет, чтобы заволноваться, когда он протянул мне чашку чая над клавиатурой и сказав, что это высшая степень доверия, когда он не боится за своего дорогого-абожаемого...ах, это же девочка...
а теперь уже поздно...и по вечерам я заношу ребенка в комнату и говорю: познакомся Соня, это папина спина.
все мужчины конечно маленькие мальчики, и у них есть игрушки... но некоторые в эти игрушки уходят настолько глубоко, что...слов нет! сама я живу с програмистом. и нет, чтобы забеспокоится в то утро, когда я разлепила глазки и увидела, что он все еще сидит за компом, куда он ускакал часиков 10 назад чмокнув меня в спинку и сказав, что все было просто здорово.... и нет, чтобы заволноваться, когда он протянул мне чашку чая над клавиатурой и сказав, что это высшая степень доверия, когда он не боится за...
У меня муж тоже программист и еще ученый, пишет дисер, когда припрет. Поэтому засыпаю я одна, просыпаюсь тоже одна, создается такое впечатление что он вообще спать не ложится. (Хотя ночью вроде как рядышком лежит) Если он не пишет дисер то играет в игрушки, в которые все свихнутые на компьютерах играют, у них там в И-нете и по мылу есть такие затягивающие игрушки. Благо еще кушает на кухне, и то трапеза у нас превращается в мой монолог, а он опять где-то на горизонтах виртуального пространства околачивается, мысленно.
А если мы с ним уезжаем на неделю летом в сад так у него ломка начинается и капризки лезут мол почему в саду нет И-нета и компа… Все мечтает купить ноутбук именно для того чтоб в сад было что брать.
А тут у нас комп малость приболел, так он ночами не спал, лечил и ТАК переживал… Так что думаю, что у всех программистов такой фетиш.
У меня муж тоже программист и еще ученый, пишет дисер, когда припрет. Поэтому засыпаю я одна, просыпаюсь тоже одна, создается такое впечатление что он вообще спать не ложится. (Хотя ночью вроде как рядышком лежит) Если он не пишет дисер то играет в игрушки, в которые все свихнутые на компьютерах играют, у них там в И-нете и по мылу есть такие затягивающие игрушки. Благо еще кушает на кухне, и то трапеза у нас превращается в мой монолог, а он опять где-то на горизонтах виртуального пространства о...
Это все фигня - компы, машины...
А вот у меня супруг (пока еще супруг) - бирофил! Это значит - коллекционер пивной атрибутики.... Вот где звездец... Когда мы еще только начали жить вместе, совместные прогулки по городу выглядели так: у него рюкзак с собой практически всегда. Стоит ему увидеть любую бутылку или банку из-под пива, валяющуюся на земле, мужик с радостным гиканьем несется, все это поднимает, отряхивает, выливает пивные остатки и баночку-бутылочку складывает в рюкзачок. Кроме этого мы заглядываем во все попадающиеся киоски и магазинчики на предмет изучения пивного ассортимента. Раз в месяц в доме происходит ритуальное действо - "Отклейка". Это когда все собранные и опорожненные артефакты замачиваются в ванной в горячей воде. Потом с них сдираются этикетки, контры и кольеретки и сушатся в ванной на кафеле...
Про батарею из 100 с лишним пивных банок на шкафу я ваще молчу....
Ну бывало раньше и так: отправишь их гулять с ребенком. Возвращаются - ребенок мирно спит в коляске, а в головах или в ногах у него - пивные бутылки.....
.... В обчем, после 2 лет такой жизни слово "пиво" для меня - это самое страшное ругательство..... Я его и пить-то перестала...
у меня товаричь конечно не фан, по сравнению с вашими историями, но я раньше майонез любила, могла им овощи заправить или с сосисками стрескать. Но последнее время я его просто ненавижу. Ну везде майонез кладется...даже в блюдах, совершенно несовместимых с майонезом.вот! А ваабще он барабанщик... хорошо что домой нельзя барабан притащить, так он такт отбивает повсюду ладошками.
у меня товаричь конечно не фан, по сравнению с вашими историями, но я раньше майонез любила, могла им овощи заправить или с сосисками стрескать. Но последнее время я его просто ненавижу. Ну везде майонез кладется...даже в блюдах, совершенно несовместимых с майонезом.вот! А ваабще он барабанщик... хорошо что домой нельзя барабан притащить, так он такт отбивает повсюду ладошками.
Ну да, собирает все , что имеет отношение к пиву... Этикетки - в первую очередь... Причем, мало ведь допустим однажды приложить к коллекции этикетку "Стрельца" какого-нибудь или "Балтики"... Там же регулярно обновления случаются! То, блин, адрес пивзавода поменялся, то шрифт по-другому изогнулии... Естессно, все эти вариации тоже нужны в коллекцию....
Вот, кстати, по моим ощущениям, люди, которые собирают кружки - более нормальные... Видела тут интервью с каким-то известным фигуристом - так у него традиция из каждого города мира, куда он ездит на соревнования привозить в качетсве сувенира пивную кружку...
И при этом явно ведь - раз фигурист, то пиво пьет в крайнем случае...
Почему ж в крайнем случае? Раз у вас полно пивных этикеток дома, взгляните на содержание калорий в пиве и в том же яблочном соке. Впечатлились? Губит фигуру не пиво, а то, чем его закусывают. ; )
АГа! ладно бы он эти бутылки потом сдавал!!!! Фигушки!!!!!!
Он их отклеенные несет к бабке-приемщице и меняет на бутылки с этикетками!!! Круг замыкается... И снова - бутылки везде и всюду - отклейка - бутылки.....
Я не пойму чего-то, он редкие этикетки собирает или что??? У меня муж тоже атрибутикой пивной увлекается, у него коллекция пивных кружек, но сам редко покупает, только если очень понравилась, в основном дарят, а причем тут уличные бутылки?
Я не пойму чего-то, он редкие этикетки собирает или что??? У меня муж тоже атрибутикой пивной увлекается, у него коллекция пивных кружек, но сам редко покупает, только если очень понравилась, в основном дарят, а причем тут уличные бутылки?
Вот-вот, девочки! Все познается в сравнении...
Хотя на самом деле - было бы место (типа своего дома или большой-большой квартиры) - так мне не жалко - собирай ты свои этикетки и банки... А когда втроем живем в одной комнате 12 кв. м, то на самом деле становятся опасно за психическое и физическое здоровье себя и ребенка...
Совершенно такая же ситуевина! Иногда, когда ночью просыпаюсь, а он ко мне лицом, даже пугаюсь! )) А я Ромку вопреки всему посадила в ходунки, так он подъедет к папаше (который за компом как обычно восседает) и давай его по заднему месту (это которое на стуле значит находится) бить, да пальцем тыкать, штанину на себя тянуть. Ржачка полная-как папаня подскакивает и начинает ребенка учить, что нельзя так делать. А я довольна-общается с ребенком!
У меня такая-же проблема с садом. Мы с ребенком уезжаем в пятницу вечером, а приезжаем в воскр. вечером. Муж дома в комп пристально смотрит в одной оставленной позе. Думаю, надо бук купить и с собой таскать, наверно будет тоже ездить. Купили. И ничего!!!!!!!!! Как дома сидел так и сидит, а бук я с собой на всякий случай таскаю, вдруг приедет. И только потом я поняла! Дело не в привязанном компе, а в том, что он: 1) не любит деревню изначально, 2) там ведь грозный мой папа, у которого все должны перепахивать пашни постоянно под его неусыпным контролем, 3) вообще не любит перемену места.
У меня такая-же проблема с садом. Мы с ребенком уезжаем в пятницу вечером, а приезжаем в воскр. вечером. Муж дома в комп пристально смотрит в одной оставленной позе. Думаю, надо бук купить и с собой таскать, наверно будет тоже ездить. Купили. И ничего!!!!!!!!! Как дома сидел так и сидит, а бук я с собой на всякий случай таскаю, вдруг приедет. И только потом я поняла! Дело не в привязанном компе, а в том, что он: 1) не любит деревню изначально, 2) там ведь грозный мой папа, у которого все должны ...