влюбился в женщину моложе меня,но ей он не нужен, а нас оставляет.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
жасмин70 пишет:
Семья - это всё что у меня есть. Хорошего совета,помощи ждать неоткуда,вот и не выдержала. Теперь стараюсь всё уравновесить,поэтому я здесь и пишу |
Цитата |
---|
жасмин70 пишет:
младшую зачислили в группу по карате, он не попросив меня стал через старшую дочь отгаваривать от карате,хотя я уже сама с ней поговорила,потому что видела как они тренируются(жестоко |
Цитата |
---|
жасмин70 пишет:
Нет, но всё дело в том, что как ему объяснить, что я занимаюсь детьми, что я принимаю решения в семье и ненадо будоражить нас, ведь ушёл так ушёл |
Цитата |
---|
жасмин70 пишет:
ситуация такова,что старшая считает,что воспитание младшей - её дело. |
Цитата |
---|
Ляна пишет:
“” хоть одно невнятное слово в мой адрес - я и послала бы такого "муженька" далеко и без хлеба! уважают только тех, кто сам себя уважает. ваша дочь злится на вас не из-за науськиваний отца, а из-за вашего "тряпочного" поведения. на человека, о которого вытирают ноги, неприятно смотреть никому. и мужу вашему тоже. он повел себя как козел, а вы и того хлеще... глупо, в общем... как сейчас все исправить? хм... уже все-таки срочненько "долюбить" себя. он - там где хочет и так, как хочет. его проблемы. ваша задача - не сохранять там чего-то...чего, может, уже и нечего... а резко научиться любить себя и думать о себе. четко и ясно словами: муж, ты волен поступать как знаешь, твоя жизнь - тебе решать. |