Есть такие люди, которые любят обманываться. Нравится им думать так и они думают, обманули себя и ладненько, и опять вроде у спокоились ненадолго. Самообман великая вещь, а жизнь то проходит мимо
Есть такие люди, которые любят обманываться. Нравится им думать так и они думают, обманули себя и ладненько, и опять вроде у спокоились ненадолго. Самообман великая вещь, а жизнь то проходит мимо
Ребенок вырастит, вы сможете выйти погулять вдвоем, провести время, поболтать и все наладится, это точно. Просто Вы устали с манюней и не хватает личного времени. Но все это при условии что Вам нужна семья с этим папочкой... Все это прошла сама, и благо дело не разрушила то, чем дорожу больше всего в жизни - свою СЕМЬЮ. Будьте терпимие, все вознаградится... flow*
Ребенок вырастит, вы сможете выйти погулять вдвоем, провести время, поболтать и все наладится, это точно. Просто Вы устали с манюней и не хватает личного времени. Но все это при условии что Вам нужна семья с этим папочкой... Все это прошла сама, и благо дело не разрушила то, чем дорожу больше всего в жизни - свою СЕМЬЮ. Будьте терпимие, все вознаградится... flow*
Верьте в себя, любите себя и не делайте ничего через силу. Помните все, что ни делается-все к лучшему. Хоть сейчас и не понимаете, к какому лучшему, стоит ли терпеть все ради детей, думаете им от иллюзии семейного счастья лучше будет?
Верьте в себя, любите себя и не делайте ничего через силу. Помните все, что ни делается-все к лучшему. Хоть сейчас и не понимаете, к какому лучшему, стоит ли терпеть все ради детей, думаете им от иллюзии семейного счастья лучше будет?
И говорила с ним не раз! И молчала. В компе-он играет в наушниках...Не подойди. Ребенок его раздражает, тем что лезет-ЕГО ребенок!!!
А в эти выхи вообще жесть какая была:Поговорил с мамой, она как всегда что то там накрутила его. Он меня спросил про приватизацию, я что знала сказала, но ег это не устроила. Сделала ужин, позвала есть. Пришел, а там ребенок начал с кухни вырываться, он что то психанул и ушел. Есть не стал. Видно договорился с кем то...начал просить 500р, а у меня деньги на кредит лежали. Говорю "нет денег"
Говорит "сам возьму. Я работаю, и не могу потратить(а точнее пропить) 500р."
Говорю"и чем платить???"
Он"а мне плевать, это не мои долги, что хочешь то и делай...больше не копейки не дам!!!!! Ты меня не кормишь, деньги приношу, а есть мне нечего " нормально, да??? мне мало ребенка с ложки кормить, вот оказывается и его тоже надо...
Говорю "как совесть позволяет так с Б женой обращаться, мне 2ой день плохо, не дай бог преждев.начнуться"
Он " а мне плевать что там у тебя, только о себе и думаешь! Пойду напьюсь, хоть забуду обо всем....
Ну и все в таком духе.
ЗА ЧТО ТАК???????????????????????????
Не сдержалась, сорвалась, наорала, обматирила и выставила...
Пришел довольно быстро, с новыми упреками... Наговорил столько гадостей, ОПЯТЬ, и знаете, что сказал.....что ребенка у меня заберет, что любой суд отдаст ему Андрюшу, потому что с моими доходами+кредиты на мне, мне ни кто не оставит его.... Я тут же в осадок выпала, зачем ему ребенок??????????????? Он дома его раздражает, а тут..... Опять сказал, "тебе что трудно мне вечером ужин приносить в комнату за комп.стол?" Говорю "ну не служанка же я" а он все одно "трудно и все..."
Потом начали ругаться, так он вообще заявил "щас стулом тебе уеб... а ты будешь сидеть и молчать, потому что мне ничего не можешь сделать" Сказала-попробуй...
"а я даже пробовать не буду, возьму и сделаю." Потом начал угрожать, что если не заткнусь, он собирет все что купил и увезет, а я буду платить...что отберет все!!!! останусь на улице и без детей... Короче столько всего я впервые услышала, даже не ожидала, что у него столько злости!!!!!!!!!!
Потом все же вышел на разговор(спустя 2 часа), оказывается, у него проблемы со здоровьем какие то, сердце часто болит, вот он и сидит либо в компе, отвлекается, либо пиво хлещет, болеть перестает... А орет на меня-потому что ему плохо, больно! А говорить не хотел-потому что не хотел жаловаться..Вот так! А ко врачу говорю не судьба попасть??? Так оказывается денег нет!!!! А на пиво каждый день ЕСТЬ!
Сегодня утром не извинился-нет! но сказал, что его не надо доводить, и тогда такого не будет. А чем я его довела??? Тем что не дала 500р которыми надо долги платить??? Короче сеня поговорили...Вроде мир, но на дуже гадко, проснулась в 7 утра и лежала прокручивала все его слова...мерзко....
И говорила с ним не раз! И молчала. В компе-он играет в наушниках...Не подойди. Ребенок его раздражает, тем что лезет-ЕГО ребенок!!! А в эти выхи вообще жесть какая была:Поговорил с мамой, она как всегда что то там накрутила его. Он меня спросил про приватизацию, я что знала сказала, но ег это не устроила. Сделала ужин, позвала есть. Пришел, а там ребенок начал с кухни вырываться, он что то психанул и ушел. Есть не стал. Видно договорился с кем то...начал просить 500р, а у меня деньги на кредит л...
изначально все было замечательно, абсолютно бо всем говорили, после рождения ребенка, все изменилось(как всегда), а как могу про здоровье что то узнать, если человек ВСЕГДА молчит....его тяжело на разговор вывести....
Это моя квартира, так что идти...то только ему!
изначально все было замечательно, абсолютно бо всем говорили, после рождения ребенка, все изменилось(как всегда), а как могу про здоровье что то узнать, если человек ВСЕГДА молчит....его тяжело на разговор вывести.... Это моя квартира, так что идти...то только ему!
Татьяна пишет: щас стулом тебе уеб... а ты будешь сидеть и молчать, потому что мне ничего не можешь сделать это чооо ваще такое?????????? сразу под жопку бы у меня после таких слов вылетел...... чо ваще тварится такое...я в шоке ((((( грустно