Цитата |
---|
Шмымзик пишет:
щас придет татьяна вакалюк и расскажет, что получить фингал от любимого мужа - это вовсе не стремно |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Девочки - понимаете...если бы все было так, как тут автор описала, она бы не пошла здесь жаловаться! Она настолько вся не в белом, вся сцена была совершенно, я думаю, не такой, как описанная. Не пей вина, Гертруда...мдя. |
Цитата |
---|
АксиомаF пишет:
Да нечего обсуждать, действительно, кому нравится с фингалами ходить -их право! Прощают-получат, ведь жертва сама находит себе палача |
Цитата |
---|
Ну вот как выясняется - вот этому конкретному мужчине неохота сносить женскую придурь |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
есть у нас в обществе такая наивная теория, что женщине всегда можно все, потому что она женщина и бог ее такой дурой создал, а муж - ну этот, как его? настоящий мужчина - должен всегда и все терпеть и как идиот безропотно сносить любые выходки женской придури. |
Цитата |
---|
Светлана пишет:
вот что мужчина в основном когда бъет женщину изначально знает о том, что не получит достойного отпора: по роже ему нормально равноценно скорее всего не дадут в 80% случаев. |
Цитата |
---|
Светлана пишет:
ну можно тупо развернуться и уйти. нах по роже та сразу? |
Цитата |
---|
Зеленоглазка пишет:
Я лично тоже так считаю. Что настоящий мужчина должен быть снисходительным к женским закидонам. И в этом его сила и отличие от женщины. За это он и есть сильный пол, а не за то что может женщине кулаком дать в глаз или еще куда-нибудь |
Цитата |
---|
второе я пишет:
На меня муж неоднократно поднимал руку, оскорблял, но после того, как я ему сломала нос, боится. |
Цитата |
---|
solnce2 пишет:
меня тоже когда мой выпьет бьет, мы с ним полгода вместе живем. Мне уже страшно становится, если чуть сильнее ударит то убьет вообще, |
Цитата |
---|
Зеленоглазка пишет:
Я лично тоже так считаю. Что настоящий мужчина должен быть снисходительным к женским закидонам. И в этом его сила и отличие от женщины |
Цитата |
---|
angeltravel пишет:
у него дикий агрессивный страх.. |