2 года назад родили вместе желанного и долгожданного
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*ОлДи* пишет:
Сочувствую Вам очень. Я бы никогда не пошла на такой шаг - рожать вместе с мужем. Должна быть какая-то недосказанность в отношениях. Я бы не хотела, чтоб такой натурализм видел муж. |
Цитата |
---|
aleksawest пишет:
муж после этих сцен окровавленной писи( простите) из которой лезет голова- мужик просто секса потом перестал хотеть и не токос женой а вообще..у него стояла эта картина перед глазами постоянно..и вот итог- семья распалась а мужа от секса еще воротить стало... пы сы- может есть повод задуматься о совместных родах |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
Милые мои, одно дело без косметики и в халате, а другое дело процесс родов. Не каждый мужик такое выдерживает. Роды по природе своей - женское таинство, у животных...у человека...Короче - не уверен -не обгоняй. |
Цитата |
---|
Ромашка 7 пишет:
О чем вы говорите |
Цитата |
---|
Ромашка 7 пишет:
это совершенно нормально когда мужчина ваш любимый рядом с вами на родах |
Цитата |
---|
Ромашка 7 пишет:
И не придумывайте вы себе никакие таинства |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
и попрошу не писать в пренебрежительном тоне. Я по отношению к вам себе такого не позволяла |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
для вас - нормально, для других - ненормально. |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
мне кажется, надо мужчину своего очень хорошо знать. Просто насквозь видеть. Только потом уже предлагать подобные экстримы. Вполне возможно, что ваш мужчина просто не готов к зрелищу, но не может вам отказать по ряду причин. Например, видит у вас в глазах страх и надежду, не хочет вас разочаровывать, показаться трусливым. |