я поняла, что люблю, только через месяц после того, как мы начали встречаться, он уснул, а я сидела возле него... телек смотрела, потом как-то так смотрю не него и понимаю - ЛЮБЛЮ!!!
он полюбил меня раньше, чем я его (эт я потом уж узнала , но по нему эт видно было )
в любви первая я призналась, спросила у него, почему же он раньше мне не говорил, что любит, а он: ждал тебя вот так... а у вас как было???
я поняла, что люблю, только через месяц после того, как мы начали встречаться, он уснул, а я сидела возле него... телек смотрела, потом как-то так смотрю не него и понимаю - ЛЮБЛЮ!!! он полюбил меня раньше, чем я его (эт я потом уж узнала , но по нему эт видно было ) в любви первая я призналась, спросила у него, почему же он раньше мне не говорил, что любит, а он: ждал тебя вот так... а у вас как было??? кто первый признался?
у толстого было:кажись в анне карениной..вот видишь руку?рука как рука..я ее не люблю..а вот попробуй палец мне отрежь!(тс пальцем и рукой герой ассоциировал свою жену)
у толстого было:кажись в анне карениной..вот видишь руку?рука как рука..я ее не люблю..а вот попробуй палец мне отрежь!(тс пальцем и рукой герой ассоциировал свою жену)
хи...любовь обоюдная с первого взгляда. Встретились глазами два человека, оба пришли на чужую лекцию только кто-то со второго курса к третьему, а кто-то с пятого курса к третьему...
И поняли, что это оно. Мгновенно.
2 октября 1993 года. Мы с этого момента практически не расстаемся. Вообще.
...так что я люблю бухучет!
хи...любовь обоюдная с первого взгляда. Встретились глазами два человека, оба пришли на чужую лекцию только кто-то со второго курса к третьему, а кто-то с пятого курса к третьему... И поняли, что это оно. Мгновенно. 2 октября 1993 года. Мы с этого момента практически не расстаемся. Вообще. ...так что я люблю бухучет!
Муж первый меня полюбил и первый признался. . Я окончательно поняла, что ЛЮБЛЮ его и не могу без него жить, когда мы прожили вместе полгода-год......................
Муж первый меня полюбил и первый признался. . Я окончательно поняла, что ЛЮБЛЮ его и не могу без него жить, когда мы прожили вместе полгода-год......................
проводила на работу и поняла, что боюсь что больше не придёт
тогда ещё не жили вместе, просто иногда приходил
мне мой сладенький до свадьбы не говорил что любит, я и не спрашивала
позже когда разговоаривали о том о сём, рассказал, что почти в первый вечер встреч полюбил
проводила на работу и поняла, что боюсь что больше не придёт тогда ещё не жили вместе, просто иногда приходил мне мой сладенький до свадьбы не говорил что любит, я и не спрашивала позже когда разговоаривали о том о сём, рассказал, что почти в первый вечер встреч полюбил