У меня не муж, но хорший друг, который влюблен в меня уже семь лет. Значит, так! Постоянство, невозмутимость, выслушивать весь его базар (раз Близнец, значит, поговорить любит) и радостно кивать, да еще и запоминать все надо. Чтобы потом можно было поговорить на интересующие темы. И - легкость! Никакой обязаловки, никаких глобальных вопросов. Это ж - знак Воздуха, и все должно быть воздушно. Проявите вою независимость. А звонить - почему нельзя? Звоните как друг
У меня не муж, но хорший друг, который влюблен в меня уже семь лет. Значит, так! Постоянство, невозмутимость, выслушивать весь его базар (раз Близнец, значит, поговорить любит) и радостно кивать, да еще и запоминать все надо. Чтобы потом можно было поговорить на интересующие темы. И - легкость! Никакой обязаловки, никаких глобальных вопросов. Это ж - знак Воздуха, и все должно быть воздушно. Проявите вою независимость. А звонить - почему нельзя? Звоните как друг
все не почтала,но скажу что нужно объязательно выслушать музчину -близнеца объязатело!!!! когда он гроворит и высказывает свое мнение. я сама близнец (1июня) и муж у меня тоже близнец (13 июня) разногласий мы не имеем,но если я сним не пообщаюсь т.е не поговорю и евоные проблемы не выслушаю и какой нибудь совет не дам (даже если этим советом он и не воспользуется) ,то он от меня отдалится и потом меня же будет обвинять,что я его не понимаю и будет поступать как хочет,я сама такая же, мы оба без общения не могем,даже если и бывало так,что к общему мнению не приходили,зато потом кто оказывался прав-был на вершине славы так сказать. вот так и живем!!! да еще я его старше на 5 лет может это тоже значить
все не почтала,но скажу что нужно объязательно выслушать музчину -близнеца объязатело!!!! когда он гроворит и высказывает свое мнение. я сама близнец (1июня) и муж у меня тоже близнец (13 июня) разногласий мы не имеем,но если я сним не пообщаюсь т.е не поговорю и евоные проблемы не выслушаю и какой нибудь совет не дам (даже если этим советом он и не воспользуется) ,то он от меня отдалится и потом меня же будет обвинять,что я его не понимаю и будет поступать как хочет,я сама такая же, мы об...