А мой тоже редко когда красивые слова говорит.Ну не может он свои чувства выражать.
Скажет если только чувства через край. я говорю почаще бы говорил. А он:"Так ценнее"
И звонит мне редко, даже если я в клубе с девченками гуляю. Так мне одна подруга моя говорит: "Надо же не звонит, не контролирует" мол безразличный он у тебя. А разве он должен меня контролировать, бред какой то.
А вот я ему 10 раз в день звоню и говорю что скучаю. Стараюсь избавиться от етой привычки, чтобы любимому не мешать на работе.
А мой тоже редко когда красивые слова говорит.Ну не может он свои чувства выражать. Скажет если только чувства через край. я говорю почаще бы говорил. А он:"Так ценнее" И звонит мне редко, даже если я в клубе с девченками гуляю. Так мне одна подруга моя говорит: "Надо же не звонит, не контролирует" мол безразличный он у тебя. А разве он должен меня контролировать, бред какой то....
Лучше пусть помалкивает и сам решает мужские и семейные дела, чем какждый день "ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ СКУЧАЮ СЮСЮМУСЮ! Дай денег на пиво"
Я вот болтушка в семье, хотя сюсюкаться не люблю, ну иногда шучу над мужем, говорю дурацкие комплементы типа: "Мой зайчонок, крольчонок, котенок, бельченок и конечно ИНДЮШОНОК!"
Кстати о вениках, у меня на свадьбе так получилось, что только три букета, которые в клубе подарили, сохранились. Остальные забыли в машине и они все завяли! Я радовалась За цветами уход нужен, больше люблю цветы в горшках.
У нас вот так бывает....
-Милый, скажи мне чо-нить хорошее
Он (из-за компа): мммммм?
Я: "правда, я у тебя золотко? ЗАйка и лапочка? Самая любимая и самая лучшая зайчона-мурчона?" и далее по списку
Он отвечает на все вопросы: Да!!!! Канешна!!!! ага....
А потом я подвожу итог: "Какой же ты у меня красноречивый.... " Так и ржём оба))) Вот мне и комплименты
Смски были ежедневные и частые, когда я упилила в отпуск одна на месяц (мы ещё не женаты были, только начали встречаться), щас созваниваемся в течение дня dntknw Мы так привыкли, он сообщает, что едет уже домой с работы, я иду и грею ужин.... Или рассказывает, что случилось на работе.... Просто потому, что соскучился, вот и звонит, спросить, как я себя чувствую, всё такое. Или сказать, где он в данный момент и ко скольки его ждать, это чтоб я не волновалась...
Это проявление заботы, я считаю....
У нас вот так бывает.... -Милый, скажи мне чо-нить хорошее Он (из-за компа): мммммм? Я: "правда, я у тебя золотко? ЗАйка и лапочка? Самая любимая и самая лучшая зайчона-мурчона?" и далее по списку Он отвечает на все вопросы: Да!!!! Канешна!!!! ага.... А потом я подвожу итог: "Какой же ты у меня красноречивый.... " Так и ржём оба))) Вот мне и комплименты ...