Привет. Хотелось бы узнать у вас сколько и пьет ли вообще ваш муж? Вот мой, например, пьет много как я считаю. Может выпить 3-4 бутылки пива за вечер и так каждый день. Я боюсь за будущее потомство (детей у нас нет), а он говорит что все будет нормально. Но меня это не устраивает. Что делать?
Привет. Хотелось бы узнать у вас сколько и пьет ли вообще ваш муж? Вот мой, например, пьет много как я считаю. Может выпить 3-4 бутылки пива за вечер и так каждый день. Я боюсь за будущее потомство (детей у нас нет), а он говорит что все будет нормально. Но меня это не устраивает. Что делать?
по-моему каждый вечер это перебор уже...
Хотя бы потому, что нормальное пиво в нашей стране все равно не производят, а на нормальном импортном таким макаром разориться недолго
В моем конкретном случае после пары пива секс уже на нулях практически, так что полюбому не вариант
по-моему каждый вечер это перебор уже... Хотя бы потому, что нормальное пиво в нашей стране все равно не производят, а на нормальном импортном таким макаром разориться недолго В моем конкретном случае после пары пива секс уже на нулях практически, так что полюбому не вариант
пьет редко, только когда с мужиками где-нить на пиво собираются, и то возвращается домой хоть и с идиотской улбыкой на лице, но вменяемый но это происходит раз в месяц, наверно...
можем пару раз в неделю выпить по бокальчику красного вина, но тут больше я любитель
вообще дома всегда много алкоголя, но пьем мало и редко.
Пиво баночное и бутылочное при условии жизни в Чехии - смертный грех так что пива дома никогда нет (хотя, нет, вру. есть одна бутылка, купленная еще в декабре по глупости).
пьет редко, только когда с мужиками где-нить на пиво собираются, и то возвращается домой хоть и с идиотской улбыкой на лице, но вменяемый но это происходит раз в месяц, наверно... можем пару раз в неделю выпить по бокальчику красного вина, но тут больше я любитель вообще дома всегда много алкоголя, но пьем мало и редко....
Мой не пьет. Летом пошел "за пивом" в магазин, принес баночку, пьет, смотрю - квас.
Под новый год с мужиками встречались, так он пришел домой, плотно поужинал, и только потом в кафешку потопал. Пришел нормальный, почти трезвый, зато прицепом друга принес на плече на ночевку. 1-2 раза в год выпивает, но очень в небольших дозах. 0:=()=
Мой не пьет. Летом пошел "за пивом" в магазин, принес баночку, пьет, смотрю - квас. Под новый год с мужиками встречались, так он пришел домой, плотно поужинал, и только потом в кафешку потопал. Пришел нормальный, почти трезвый, зато прицепом друга принес на плече на ночевку. 1-2 раза в год выпивает, но очень в небольших дозах. 0:=()=