Мне 19 лет,Встречаюсь с парнем уже пол года,все было нормально,но тут отношения стали рушиться но в очень маленьком темпе.Позже на меня стал заглядываться его знакомый ( с одной компании).И как-то раз после очередной ссоры,наш знакомый меня провел до дома,потом несколько раз прогулялись по-дружески.Он мне рассказал свои проблемы,я его поддержала.Пару дней назад мой парень уехал в другой город,ничего мне не сказав,чем меня очень обидел(ведь можно было даже смс за 2 недели написать)И вечером я с нашим знакомым дошли до поцелуев.После всего этого меня к знакомому безумно тянет,а с парнем даже целоваться не могу.Но самый ключевой момент начался когда наш знакомый мне предложил поговорить с парнем о том что мы расстаемся.Одним словом он хочет чтобы я ушла от парня и стала встречаться с ним.Я чувствую себя полной дурой и жалею что так далеко зашла *bang* *bang* ......И боюсь что либо предпринять..... .Что бы вы сделали в этой ситуации?
Мне 19 лет,Встречаюсь с парнем уже пол года,все было нормально,но тут отношения стали рушиться но в очень маленьком темпе.Позже на меня стал заглядываться его знакомый ( с одной компании).И как-то раз после очередной ссоры,наш знакомый меня провел до дома,потом несколько раз прогулялись по-дружески.Он мне рассказал свои проблемы,я его поддержала.Пару дней назад мой парень уехал в другой город,ничего мне не сказав,чем меня очень обидел(ведь можно было даже смс за 2 недели написать)И вечером я с н...
Пока молодость позволяет, пока нет обязательств (семья, ребенок и т.п.) нужно гулять, выбирать и набираться опыта. Ну если вас конкретно тянет к новому знакомому и совершенно не тянет с предыдущему МЧ, как тут можно сомневаться. Ну не ваш это МЧ. Отпустите его с миром, он еще найдет свое счастье, которое будет его любить гораздо больше, чем вы.
Все ИМХО.
Пока молодость позволяет, пока нет обязательств (семья, ребенок и т.п.) нужно гулять, выбирать и набираться опыта. Ну если вас конкретно тянет к новому знакомому и совершенно не тянет с предыдущему МЧ, как тут можно сомневаться. Ну не ваш это МЧ. Отпустите его с миром, он еще найдет свое счастье, которое будет его любить гораздо больше, чем вы. Все ИМХО.
Елена елена: он хочет чтобы я ушла от парня и стала встречаться с ним.Я чувствую себя полной дурой
Потом выяснится, что у этого знакомого тоже есть знакомый, а у того знакомого ещё один!
Так и станете переходящим вымпелом. И вам хорошо (всегда при мужике), и мужикам будет о чем вспомнить и потрещать в тесной компании за кружкой пива. Успехов.
Елена елена:, Потом выяснится, что у этого знакомого тоже есть знакомый, а у того знакомого ещё один! Так и станете переходящим вымпелом. И вам хорошо (всегда при мужике), и мужикам будет о чем вспомнить и потрещать в тесной компании за кружкой пива. Успехов.
Ну если бы я была на вашем месте и мне бы было 19 лет. Я не раздумывая расталась бы со своим парнем, не из-за другого а из-за неуважения, уехал и ни чего не сказал это значит он вас не во что ни ставит а зачем вам такой парень?
Елена елена:, Ну если бы я была на вашем месте и мне бы было 19 лет. Я не раздумывая расталась бы со своим парнем, не из-за другого а из-за неуважения, уехал и ни чего не сказал это значит он вас не во что ни ставит а зачем вам такой парень?
что-то мне подсказывает, что если вы поступите так как просит ваш знакомый, то ваш парень быстренько соберется и косячить не будет .
я в своей жизни выбрала "нового знакомого" о чем ни разу не пожалела, потому что за ним был другой новый.... потому что когда любовь, тянет только к ней.... а на др. даже не смотришь.
что-то мне подсказывает, что если вы поступите так как просит ваш знакомый, то ваш парень быстренько соберется и косячить не будет . я в своей жизни выбрала "нового знакомого" о чем ни разу не пожалела, потому что за ним был другой новый.... потому что когда любовь, тянет только к ней.... а на др. даже не смотришь.
Погонитесь..за двумя..ни одного не поймаете..решите сами для себя к то ВАм нужен...и выясните отношения..так по крайнее мере будет честно..по отношению к Вашим поклонникам....это будет лучше если они узнают..что Вы с обоими сразу встречаетесь..так велик шанс вообще одной остаться..хотя в 19 лет..это ни так и страшно)))
Погонитесь..за двумя..ни одного не поймаете..решите сами для себя к то ВАм нужен...и выясните отношения..так по крайнее мере будет честно..по отношению к Вашим поклонникам....это будет лучше если они узнают..что Вы с обоими сразу встречаетесь..так велик шанс вообще одной остаться..хотя в 19 лет..это ни так и страшно)))
примерно так и было)))
постепенно всё равно выбор та сделала))))
присём не в пользу как бы своего жениха)))
так как с ним общались больше уже оп инерции... типа не ссорились и так далее.. а появился вот мой чел ,и всё ... ))))
примерно так и было))) постепенно всё равно выбор та сделала)))) присём не в пользу как бы своего жениха))) так как с ним общались больше уже оп инерции... типа не ссорились и так далее.. а появился вот мой чел ,и всё ... ))))