какие недостатки мужа вы терпите?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
это каприз детский не пережила ты просто.. |
Цитата |
---|
Carrie:
ориентироваться на мои чувства |
Цитата |
---|
Carrie:
Меня конкретно задело,что какая-то левая баба поцеловала моего мужа.И он сам её об этом попросил.И во-вторыхУдивленнон знал,что мне расскажут.Не подумал,что я почувствую. |
Цитата |
---|
Carrie:
какая-то левая баба поцеловала моего мужа |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
синдром собственности в чистом виде это. Не любовь и не чувства. |
Цитата |
---|
Daniela:
отношение как в вещи- она моя, руками не трогать ,музейный экспонат |
Цитата |
---|
Carrie:
как раз чувства и любовь!Не было бы их,мне было бы ваще наплевать,кого он целует и куда!И вообще так категорично рассуждать о людях,что нет чувств у них,как минимум неумно! |
Цитата |
---|
Carrie:
пусть спит с кем хочет |
Цитата |
---|
Carrie:
Если я позволяю себе флирт,когда хожу куда-то с подругами,то уверена,что он не видит.При нём я меньше улыбаюсь официантам |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
делать вид, что Вы не такая, только для мужчины |
Цитата |
---|
Carrie:
Трогать можно!Друзьям,коллегам,родственникам!Но не так,когда он,зная,что мне будет неприятно,идёт участвовать в каком-то дебильном споре и подходит к левому человеку!И самое главное туту,что мы вместе работаем!Мне расскажут.Если я позволяю себе флирт,когда хожу куда-то с подругами,то уверена,что он не видит.При нём я меньше улыбаюсь официантам.Я бы не пошла на такой спор,хотя мне и не было бы слабо... |
Цитата |
---|
Carrie:
О чём вы?Просто мелочи,типа флирта,не несут опасности для семьи,но они несут опасность для эмоционального состояния другой половины. |