муж потерял работу. что делать?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Оленька Б. пишет:
Ну, это просто свинство с его стороны...значит, кредиты брать, из-за которых вся семья страдает - это нормально, а дать жене возможность подработать и хоть как-то улучшить ситуацию - это никак Пусть Вас провожает и встречает, блин! Сейчас и так работу найти вообще практически без шансов, и в этой ситуации представившуюся возможность (пусть даже небольшую), упускать нельзя... |
Цитата |
---|
Надежда пишет:
Но я конечно постараюсь его уговорить. |
Цитата |
---|
Сероглазка пишет:
ну не знаю так можно семейную жизнь испортить |
Цитата |
---|
Надежда пишет:
Может меня кто-нибудь осудит |
Цитата |
---|
Надежда пишет:
Как мне дальше быть не знаю, завтра опять с утра на 2 суток к ней ехать, самое интересное спать не даёт, каждые 5 минут что-нибудь ей надо, дочку она так не гоняет |
Цитата |
---|
Надежда пишет:
Муж сказал: - Не поедешь завтра. А я не знаю как поступить, |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
...у Вас свекровь-то ходячая? |
Цитата |
---|
сффетик пишет:
мне кажется вы слишком мягкая и терпеливая,вот и сели на вас...может стоит изменит манеру поведения и общения... |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
А телефоны на завтра вообще вырубите, чтобы никто до Вас не дозвонился |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
Кстати, существует же социальная служба - когда соцработники ходят и ухаживают за пожилыми людьми... |
Цитата |
---|
Надежда пишет:
Сказала мужу, давай узнаем про дом престарелых, там ведь и уход и всё такое, |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
Отдохните хоть чуть-чуть, у Вас же своя семья, дочка, и Вы должны прежде всего думать о ней, а не о свекрови... А телефоны на завтра вообще вырубите, чтобы никто до Вас не дозвонился smile:-) |
Цитата |
---|
Надежда пишет:
Потом столько придётся выслушать в свой адрес, а может и к лучшему, будет повод вообще отказаться. |
Цитата |
---|
Надежда пишет:
Они наверное только к одиноким людям ходят, и взамен квартиру себе оставляют, т.е. государству. |
Цитата |
---|
Сероглазка пишет:
а насчёт сиделки: вы не сиделку ищите, а человека, который будет убирать за свекровью и жить в этой квартире, так сказать это будет её плата. у нас так знакомая делала |