у мужа полка - это весь пол я либо сама убираю, либо его прошу воспользоваться "другими" полками... а сеЙчас королевишна папу воспитывает...подходит к тому месту, где разбросаны папины вещи - папа ай-ай-ай и пальцем для пущей убедительности грозит
у мужа полка - это весь пол я либо сама убираю, либо его прошу воспользоваться "другими" полками... а сеЙчас королевишна папу воспитывает...подходит к тому месту, где разбросаны папины вещи - папа ай-ай-ай и пальцем для пущей убедительности грозит
не, у меня складывает и tired так запихивает куды угодно :red лишь бы убрать tired последний раз обнаружила грязны джинсы на чистом постельном белье в шкафу:red лучше уж на пол
грит ошибься полками tired
не, у меня складывает и tired так запихивает куды угодно :red лишь бы убрать tired последний раз обнаружила грязны джинсы на чистом постельном белье в шкафу:red лучше уж на пол грит ошибься полками tired
Я вообще в этом проблемы не вижу. Ну бросил муж одежду, ну взяла повесила, сложно разве? Я тоже не педант. И палочки ватные, и диски могу оставить в ванной. И по ситуация либо он их ведерко (кстати в ванной находится, вот лень-то))) выбросит, либо я.... Ни разу за 2 года вопросов про носки и одежду не возникало! Хотя и разбрасываем..
НО!!! В этой ситуации есть один однозначно положительный момент! Представляете, если бы ваш муж все складывал аккуратненько...был такой педант... Фу! И вас бы так все время мучил "Дарага-а-а-а-я! Ты че свою расческу с волосами на комод положила? А это че? А-а-а-а! Боже.... Нет порядка!"
Лучше не доставать его и не делать из носков проблему!
Я вообще в этом проблемы не вижу. Ну бросил муж одежду, ну взяла повесила, сложно разве? Я тоже не педант. И палочки ватные, и диски могу оставить в ванной. И по ситуация либо он их ведерко (кстати в ванной находится, вот лень-то))) выбросит, либо я.... Ни разу за 2 года вопросов про носки и одежду не возникало! Хотя и разбрасываем.. НО!!! В этой ситуации есть один однозначно положительный момент! Представляете, если бы ваш муж все складывал аккуратненько...был такой педант... Фу! И вас бы так вс...
А я думала что только у меня муж приходит с работы и раздевается во всех комнатах, и носки снимет там где стоит.А я только хожу за ним и все подбираю.Сначала я злилась а потом смирилась.Забавно.
А я думала что только у меня муж приходит с работы и раздевается во всех комнатах, и носки снимет там где стоит.А я только хожу за ним и все подбираю.Сначала я злилась а потом смирилась.Забавно.
Умка: Представляете, если бы ваш муж все складывал аккуратненько...был такой педант... Фу! И вас бы так все время мучил "Дарага-а-а-а-я! Ты че свою расческу с волосами на комод положила? А это че? А-а-а-а! Боже.... Нет порядка!"
Evangelline:, дык это ж отлично - есть одно конкретное место, не надо по всей квартире собирать а дите что, ну вытащило и вытащило - отравится чтоли или чего?
У меня появился вопрос к девочкам
А мы разве не можем оставить одежду на кресле, вернувшись домой уставшими, или бросить колготки где-нить, или ..... Мы же сами не безгрешны в этом плане...
У меня появился вопрос к девочкам А мы разве не можем оставить одежду на кресле, вернувшись домой уставшими, или бросить колготки где-нить, или ..... Мы же сами не безгрешны в этом плане...
а я для прикола, в шкафу на каждой полке приклеила бумажку с надписью: чистые джинсы,домаш.одежда, лыжные штаны и т.д.
Ну достал уже кажд день спрашивать: Дорогая. где мои носки, где мои штаны. где мои трусы, в конце концов. где моя отвертка, ботинки, шапка и т.д.!
Они все такие ? словно дети?
Я ему говорю, ны что я все должна знать, а он мне - ты ведь у нас прибераешься! Еще и меня в этом обвиняет!!!!!!!!
Дама из Амстердама:, а я для прикола, в шкафу на каждой полке приклеила бумажку с надписью: чистые джинсы,домаш.одежда, лыжные штаны и т.д. Ну достал уже кажд день спрашивать: Дорогая. где мои носки, где мои штаны. где мои трусы, в конце концов. где моя отвертка, ботинки, шапка и т.д.! Они все такие ? словно дети? Я ему говорю, ны что я все должна знать, а он мне - ты ведь у нас прибераешься! Еще и меня в этом обвиняет!!!!!!!!
Капец,почитала, в шоке!!
Я не понимаю, они что одежду у вас прямо на пол чтоль кидают??? У нас вот нет порядка(как я думала 10 мин назад) но одежды на полу нет,если лежит что-то занчит упало,выпало из шкафа или ещё как...кто увидит тот и поднимет,странно...т.е ваш муж стоит такой, раздевается у шкафа, доходит до носок, снимает, идёт к дивану или креслу и под него закидывает???? Я еслиб такое увидела, пальцем ьы у виска покрутила
Ну бывает я устану приду и форму на кресло брошу или ещё что...но как только высплюсь или посижу отдохну и пойду что-то делать уберу....как то так. А муж всё в шкаф ,т к ему на плечики надо,чтоб не мялось или в стиралку если стирка.Скорее моих вещей много не на месте , вышивка кружки с чаем, журналы,косметика,одежда реже)
Пришли такие гости внезапно, а у вас шмотки по квартире типа ктото стриптиз танцевал happy Ну как то прикольно даж)))
Капец,почитала, в шоке!! Я не понимаю, они что одежду у вас прямо на пол чтоль кидают??? У нас вот нет порядка(как я думала 10 мин назад) но одежды на полу нет,если лежит что-то занчит упало,выпало из шкафа или ещё как...кто увидит тот и поднимет,странно...т.е ваш муж стоит такой, раздевается у шкафа, доходит до носок, снимает, идёт к дивану или креслу и под него закидывает???? Я еслиб такое увидела, пальцем ьы у виска покрутила Ну бывает я устану приду и форму на кресло брошу или ещё что...но ка...