как-то недавно общалась с мужчиной, он смотрел мне в глаза, я не могла долго удержать взгляд на его глазах и отводила глаза, а он нет вот так и хотелось спросить его он так всегда смотрит или хочет что-то увидеть tired
как-то недавно общалась с мужчиной, он смотрел мне в глаза, я не могла долго удержать взгляд на его глазах и отводила глаза, а он нет вот так и хотелось спросить его он так всегда смотрит или хочет что-то увидеть tired
а по-моему, когда мужчина отводит глаза при разговоре, значит ему есть что скрывать...
Близким мужчинам всегда говорю: "Смотри в глаза" не могу иначе беседы вести
а по-моему, когда мужчина отводит глаза при разговоре, значит ему есть что скрывать... Близким мужчинам всегда говорю: "Смотри в глаза" не могу иначе беседы вести
Если внимательно наблюдать за мужчиной во время разговора, можно многое для себя понять.
Я как то давно прочитала книгу о жестах, после чего рассталась со своим МЧ, его жесты слишком многое о нем рассказали. Прошло уже много лет а я до сих пор убежаюсь в том, что правильно тогда все поняла.
Если внимательно наблюдать за мужчиной во время разговора, можно многое для себя понять. Я как то давно прочитала книгу о жестах, после чего рассталась со своим МЧ, его жесты слишком многое о нем рассказали. Прошло уже много лет а я до сих пор убежаюсь в том, что правильно тогда все поняла.
Сероглазка: не могла долго удержать взгляд на его глазах Печально
вот и я так же ,стесняюсь што ли dntknw
давно его приглядела,но пересеклись первый раз недавно,разговор только по делу а в глаза ему смотреть не могу,но заметила он смотрит и слушает а потом всё наоборот
чё то не понятно
Сероглазка:, вот и я так же ,стесняюсь што ли dntknw давно его приглядела,но пересеклись первый раз недавно,разговор только по делу а в глаза ему смотреть не могу,но заметила он смотрит и слушает а потом всё наоборот чё то не понятно
А я люблю смотреть в глаза девушкам Они так смущаются, как правило
А если не смущаются, то видно все что она о тебе думает.
Литературу не читал, как то сам сделал выводы.
Например, если девушка отводит глаза, и смущается, значит ты ей нравишься. Если отводит глаза, но растеряна, то скорее всего просто не знает как с тобой себя вести, или возможно я неприятен. А если смотрит в глаза в ответ, как правило это... что то вроде вызова, или... как описать... призыва что ли... ну что то вроде этого, сложно описать. Значит можно идти дальше более смело
А вообще, смотреть в глаза и врать, это целое искусство
А я люблю смотреть в глаза девушкам Они так смущаются, как правило А если не смущаются, то видно все что она о тебе думает. Литературу не читал, как то сам сделал выводы. Например, если девушка отводит глаза, и смущается, значит ты ей нравишься. Если отводит глаза, но растеряна, то скорее всего просто не знает как с тобой себя вести, или возможно я неприятен. А если смотрит в глаза в ответ, как правило это... что то вроде вызова, или... как описать... призыва что ли... ну что то вроде этого, слож...
Не понимаю, как это НЕ смотреть в глаза собеседнику? dntknw Если не смотреть, то у чел-ка может сложиться впечатление, что вы либо не хотите или вам неприятно разговаривать, либо просто - так как человек ждет ответной реакции, он же не сумасшедший - не со стеной разговаривает, а с вами. А если касается работы, так здесь вообще нельзя глаза отводить, ведь не ребенок в школе, чтоб глаза в пол опускать, а взрослый человек.
Не понимаю, как это НЕ смотреть в глаза собеседнику? dntknw Если не смотреть, то у чел-ка может сложиться впечатление, что вы либо не хотите или вам неприятно разговаривать, либо просто - так как человек ждет ответной реакции, он же не сумасшедший - не со стеной разговаривает, а с вами. А если касается работы, так здесь вообще нельзя глаза отводить, ведь не ребенок в школе, чтоб глаза в пол опускать, а взрослый человек.