natalochka: говорит, что это его друг прикалывался вот и все
А это не может быть правдой?
Женщина обычно чувствует перемены в муже, до анкеты на сайте знакомств у вас были к-л подозрения? если нет, то может не накручивать себя, а выбрать наблюдательную тактику?
natalochka:, А это не может быть правдой? Женщина обычно чувствует перемены в муже, до анкеты на сайте знакомств у вас были к-л подозрения? если нет, то может не накручивать себя, а выбрать наблюдательную тактику?
у меня тоже куча парней и в одноклассниках и в аське и у него также девочки! я к этому спокойно отношусь( верней относилась)- коллеги и все такое , но сейчас то как мне быть каждое утро мысль- а вдруг....ну это же паранойя , надо с этим что то делать....это состояние как избавится ? никогда не думала,что попаду в такую ловушку недоверия, моя жизнь в каком то кошмаре я его ненавидеть тихо начинаю...........
у меня тоже куча парней и в одноклассниках и в аське и у него также девочки! я к этому спокойно отношусь( верней относилась)- коллеги и все такое , но сейчас то как мне быть каждое утро мысль- а вдруг....ну это же паранойя , надо с этим что то делать....это состояние как избавится ? никогда не думала,что попаду в такую ловушку недоверия, моя жизнь в каком то кошмаре я его ненавидеть тихо начинаю...........
вот пыталась разговаривать- начинает орать- придется своими силами выводить на чистую воду........
девочки!!! кто умеет вскрывать почтовые ящики! признавайтесь
вот пыталась разговаривать- начинает орать- придется своими силами выводить на чистую воду........ девочки!!! кто умеет вскрывать почтовые ящики! признавайтесь
Девочки у меня такая же фигня, только хуже. Я его спалила потупому. У него секс на стороне был уже не раз. Сначала в несознанку играл. Потом я к стенке приперла, сознался. Хреново, аж жуть. Близка к нервному истощению. Что делать не знаю. Лучше бы вообще ничего не знала. Но он сам затупил страницу не закрыл, а там девка какая-то его с 3 месячными отношениями поздравляет. Во-первых есть ряд сайтов где они могут зависать: holiday.ru, sexznakomstva.ru, loveplanet.ru. Ищете этих сволочей если надо, но я, честно, предпочла бы об этом не знать!
Но есть идея. Можно переключить его внимание на вас. Главное зарегистрироваться на том же сайте, только имя и фотку чужую раздобыть. И начать с ним снова знакомиться, глядишь и проблемы исчезнуть и интерес друг к другу появится. Я так сделала. Пока не ответил, а вдруг повезет.
Ящик пробить не удастся. А вот попробывать найти анкету можно, по ней и понятно будет что он там ищет. Для этого на том же сайте самой регистрироваться надо.
Девочки у меня такая же фигня, только хуже. Я его спалила потупому. У него секс на стороне был уже не раз. Сначала в несознанку играл. Потом я к стенке приперла, сознался. Хреново, аж жуть. Близка к нервному истощению. Что делать не знаю. Лучше бы вообще ничего не знала. Но он сам затупил страницу не закрыл, а там девка какая-то его с 3 месячными отношениями поздравляет. Во-первых есть ряд сайтов где они могут зависать: holiday.ru, sexznakomstva.ru, loveplanet.ru. Ищете этих сволочей если надо...
для меня это не выход..............веселей мне от этого не будет, это получается самообман......разочаровалась я очень, конечно разводиться не будем, фактов нет........грустно все это, ну и теперь я уже не смогу так беззоботно и спокойно жить........мне кажется я его даже разлюбила, смотрю на него другими глазами, незнаю вообщем , иногда я представляю картину как я буду жить без него и очень ясно.......знаете ничего страшного я там не увидела.......блин ребенок вот - любит его и он ее....
вообщем надо решить для себя простить и никогда не вспоминать( но всегда быть на фоксе) а как так и жить в неуверенности? ниче не понимаю либо уходить и начинать с чистого листа. похоже к психологу пора...может там мне помогут разобраться в себе *bang*
для меня это не выход..............веселей мне от этого не будет, это получается самообман......разочаровалась я очень, конечно разводиться не будем, фактов нет........грустно все это, ну и теперь я уже не смогу так беззоботно и спокойно жить........мне кажется я его даже разлюбила, смотрю на него другими глазами, незнаю вообщем , иногда я представляю картину как я буду жить без него и очень ясно.......знаете ничего страшного я там не увидела.......блин ребенок вот - любит его и он ее.... вообщем...
почитала я все,и хочу сказать у меня то наверно похуже будет.Недавно на днях чисто случайно, когда ставила телефон на зарядку ему пришла смска он лежал рядом ну я и прочитала, а там такое написано я чуть не умерла: "Я 2-го ложусь в роддом. Скоро появиться София!"
Что делать я не знаю, он говорит, что они друзья и это не его ребенок, что она замужем и что любит только меня и никто кроме меня ему не нужен!Верить ли ему теперь?
почитала я все,и хочу сказать у меня то наверно похуже будет.Недавно на днях чисто случайно, когда ставила телефон на зарядку ему пришла смска он лежал рядом ну я и прочитала, а там такое написано я чуть не умерла: "Я 2-го ложусь в роддом. Скоро появиться София!" Что делать я не знаю, он говорит, что они друзья и это не его ребенок, что она замужем и что любит только меня и никто кроме меня ему не нужен!Верить ли ему теперь?
доверяй но проверяй, возможно это просто подруга его просто....делится событиями в жизни...а ты номер запомнила? на всякий случай запиши, пусть будет ну и если что то есть в поведении все равно изменится , ну типа- телефон прятать и все такое.....
доверяй но проверяй, возможно это просто подруга его просто....делится событиями в жизни...а ты номер запомнила? на всякий случай запиши, пусть будет ну и если что то есть в поведении все равно изменится , ну типа- телефон прятать и все такое.....
я считаю, что вам не о чем беспокоиться! нет ни чего криминального в том, что ваш муж просто общается в и-нете.... тем более что там не было "продолжения"...
а ревностью просто будете портить себе нервы и мужу!
Берегите семью и используйте ревность лишь когда есть реальный повод, а не виртуальный ))))
я считаю, что вам не о чем беспокоиться! нет ни чего криминального в том, что ваш муж просто общается в и-нете.... тем более что там не было "продолжения"... а ревностью просто будете портить себе нервы и мужу! Берегите семью и используйте ревность лишь когда есть реальный повод, а не виртуальный ))))