Я купила подарки одновременно как бы на 14 февра и 23 февр. Поскольку не люблю эти праздники, то подарю сегодня.
Купила ключницу классную, шикарный кожаный зажим для денег и обложку для паспорта. Все в едином цвете. Оч красиво )
Я купила подарки одновременно как бы на 14 февра и 23 февр. Поскольку не люблю эти праздники, то подарю сегодня. Купила ключницу классную, шикарный кожаный зажим для денег и обложку для паспорта. Все в едином цвете. Оч красиво )
Мы с мужем не воспринимаем этот праздник как серьезный, один раз я заморочилась с ужином... приготовила к спагетти томатно-винный соус с мидиями, курицу с ананасом, какие-то бутеры, фруктовый салат и ЧТО? В результате замоталась и сидела за столом уставшая, засыпала просто - нееее, больше мне такой "праздник" не нужен! Лучше куда-нибудь сходить вдвоем или к друзьям. Можно было бы подарить валентинку, но он не переносит банальных открыточек, даже на любой праздник говорит: "Только не открытку, лучше вообще ничего, чем эту ненужную гадость, чё с ней делать то?". Короче, человек практичный и не видит смысла в мелочах, а мне наоборот - мелочь, а приятно ## ! До свадьбы дарил. . Ладно, мужчины есть мужчины
Мы с мужем не воспринимаем этот праздник как серьезный, один раз я заморочилась с ужином... приготовила к спагетти томатно-винный соус с мидиями, курицу с ананасом, какие-то бутеры, фруктовый салат и ЧТО? В результате замоталась и сидела за столом уставшая, засыпала просто - нееее, больше мне такой "праздник" не нужен! Лучше куда-нибудь сходить вдвоем или к друзьям. Можно было бы подарить валентинку, но он не переносит банальных открыточек, даже на любой праздник говорит: "Только ...
А мне один раз подарили пять миллионов меня ) Мой нашел где-то у нумизматов 5 миллионов динар - деньга такая )) И сказал, что хоть нас и пять миллионов, но я у него одна ) Было приятно ) Хочу подарить ему абонемент в бассейн ) Это из практичного. Он давно хотел. А для души какой-нибудь оригинальный сувенир.. Поискала сувениры ручной работы (hand made), дороговато, но симпатичные. Буду думать..
А мне один раз подарили пять миллионов меня ) Мой нашел где-то у нумизматов 5 миллионов динар - деньга такая )) И сказал, что хоть нас и пять миллионов, но я у него одна ) Было приятно ) Хочу подарить ему абонемент в бассейн ) Это из практичного. Он давно хотел. А для души какой-нибудь оригинальный сувенир.. Поискала сувениры ручной работы (hand made), дороговато, но симпатичные. Буду думать..
Купила на 23е февраля швейцарские армейские часы. Там какая то уникальная технология подсветки. Еле нашла. У нас в Екатеринбурге только один магазин продает.
Купила на 23е февраля швейцарские армейские часы. Там какая то уникальная технология подсветки. Еле нашла. У нас в Екатеринбурге только один магазин продает.