Девочки! Вроде тему раков поднимали, я по-моему уже в ней писала или у меня глюк |8-())) Ещё раз напишу тогда: муж Рак, сама Лев. Муж-идаельный...ттт...иногда сижу и думаю: чё ж у него даже недостатков то нет *bang* У него один недостаток - он настоящий МУЖЧИНА, и только он может держать меня в узде, остальными знаками : Львами, Девами, Овнами помыкала как хотела.
Девочки! Вроде тему раков поднимали, я по-моему уже в ней писала или у меня глюк |8-())) Ещё раз напишу тогда: муж Рак, сама Лев. Муж-идаельный...ттт...иногда сижу и думаю: чё ж у него даже недостатков то нет *bang* У него один недостаток - он настоящий МУЖЧИНА, и только он может держать меня в узде, остальными знаками : Львами, Девами, Овнами помыкала как хотела.
Ну слушайте *госдума* ,и правдо,не захочешь,а начнёшь верить в гороскопы
Один-в один,про моего написано
Тоже и упрямый,и как ребёнок обидчивый,и жуть какой критичный
А уж ревность :red ревнует к каждому столбу,постоянно и совершенно без причины *bang*
Но,всё равно заболливее,нежнее и внимательнее человека,кажется не найти
И с ним я чувствую себя "как за каменной стеной"(в самом лучшем смысле) ##
Ну слушайте *госдума* ,и правдо,не захочешь,а начнёшь верить в гороскопы Один-в один,про моего написано Тоже и упрямый,и как ребёнок обидчивый,и жуть какой критичный А уж ревность :red ревнует к каждому столбу,постоянно и совершенно без причины *bang* Но,всё равно заболливее,нежнее и внимательнее человека,кажется не найти И с ним я чувствую себя "как за каменной стеной"(в самом лучшем смысле) ##
Я и муж - два рачка. Правы те, кто пишет, что мужчины-раки очень заботливые и нежные. Он старше меня на два года (родился в конце июня), я - в самой серединке лета. Если мне что-то не нравится, то могу сдетонировать как бомба в один миг. И только он всегда гасит эти мои пожары и устраняет последствия ураганов, которые я устраиваю. За три года совместной жизни я сама стала ласковой и пушистой.
Я и муж - два рачка. Правы те, кто пишет, что мужчины-раки очень заботливые и нежные. Он старше меня на два года (родился в конце июня), я - в самой серединке лета. Если мне что-то не нравится, то могу сдетонировать как бомба в один миг. И только он всегда гасит эти мои пожары и устраняет последствия ураганов, которые я устраиваю. За три года совместной жизни я сама стала ласковой и пушистой.