Цитата |
---|
Matroskina:
я бы просто послала его давно и жила бы дальше |
Цитата |
---|
Matroskina:
И вот уже 10 дней он ни разу не позвонил |
Цитата |
---|
Matroskina:
должна засунуть свою гордость подальше |
Цитата |
---|
Matroskina © рассказала только маме. Мне так хотелось, чтобы она меня обняла и сказала, что все будет хорошо в любом случае. Но она считает, что лучше бы я сделала аборт |
Цитата |
---|
А мама не понимает, для нее это сгусток клеток. Она сама ни один аборт сделала. |
Цитата |
---|
Matroskina © А она говорит, что если решу рожать одна, то сломаю себе жизнь, что никогда не найду с ребенком другого мужчину, а даже если и найду, ребенок все равно будет несчатен, потому что с отчимом жить - не сахар.... |
Цитата |
---|
Matroskina © Я пытаюсь объяснить, что люди и в блокаду рожали, и сейчас ситуации страшнее бывают. А она смотрит на меня так скорбно, что мне аж кричать хочется. Я ей говорю, что гораздо страшнее было бы если бы я заболела, подсела б на наркотиками, спилась, или еще чего, столько плохого могло бы случиться, и все это - горе. а у меня не горе, у меня ребенок. А это счастье. |
Цитата |
---|
МилаЁ © должна засунуть свою гордость подальше
высуньте ее обратно ровно на столько чтоб быть собой. |
Цитата |
---|
Matroskina:
поездка планировалась совместно, но я не полетела из-за Б |
Цитата |
---|
МилаЁ © 9 недель - это совсем не тот срок, чтоб сидеть дома, я на 5-ом м-це с мужем в африку ездила, где жара 40 |
Цитата |
---|
Matroskina:
Подумываю, чтобы снять отдельную квартиру, но очень неразумно это сейчас будет, платить столько денег при наличии практически свободной всегда квартиры. Да и не звери же у меня родители, они в ообще-то замечательные, и думаю, со временем успокоятся и мне легче с ними будут, просто сейчас мама нагнетает.. |
Цитата |
---|
Matroskina:
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ... |