Был у меня случай, уж и забыла
Встречалась я с одноклассником в 11 кл., как-то он мне (тогда еще) позвонил, а у меня трубка разряжалась и плохо было слышно... я, ес-сно, по 3 раза переспросила что-то, а он как заорет, реально, как психопат! Мне это до жути не понравилось, никогда не позволяла на себя орать мужикам, я трубку положила и не отвечала на звонки! Через некоторое время он пришел ко мне с другом, представляете как обоср...ся? И друг со мной начал первым говорить, пытался загладить его вину (а я смотрела и смеялась про себя, я поняла что встречалась со слабаком, который меня боится и безумно любит, не хочет потерять) Никогда он с друзьями не приходил за мной! Я вышла, проводили мы этого друга, я не давала вида, да и зачем выяснять при ком-то? После я спокойненько так сказала, что отношениям конец, что нефиг на меня брехать не по делу, и ушла, а он плелся молча за мной к дому, я пошла гулять, прихожу, а он сидит, у меня еще больше злости :red , грю, что тупой? , я все сказала, обратно слов не беру и решаю твердо... Он после этого бегал за мной долго, но я оставалась неприклонной и мы разошлись! Правда я его "любила"-если мона так сказать, только в начале отнош., мес, наверно, а гуляла - удобно было, не скучно, че еще делать в 17 лет? Да и гулять начала, только из-за того, что прохода не давал мне, как перешел к нам в 10 классе!
ЗЫ,,,,,,,,,у меня это стало поводом для расставания, мне этот скандал был нужен
Был у меня случай, уж и забыла Встречалась я с одноклассником в 11 кл., как-то он мне (тогда еще) позвонил, а у меня трубка разряжалась и плохо было слышно... я, ес-сно, по 3 раза переспросила что-то, а он как заорет, реально, как психопат! Мне это до жути не понравилось, никогда не позволяла на себя орать мужикам, я трубку положила и не отвечала на звонки! Через некоторое время он пришел ко мне с другом...
никак! нет лекарства! мой орал-орал,по нарастающей,потом с матами,потом бил стены кулаками,подушки кидал. а когда схватил меня за лицо-поняла что это предел.до орался-ушла. сейчас счастлива,за 3 месяца отдохнула и отвыкла от этого. вообще не понимаю. иди в лес и ори шизик
никак! нет лекарства! мой орал-орал,по нарастающей,потом с матами,потом бил стены кулаками,подушки кидал. а когда схватил меня за лицо-поняла что это предел.до орался-ушла. сейчас счастлива,за 3 месяца отдохнула и отвыкла от этого. вообще не понимаю. иди в лес и ори шизик
Мой тоже раньше поорать любил, так я просто по делу и без дела несколько раз поговорила на "его языке", стоит он, глазами хлопает, а я говорю, дорогой, я именно так теперь с тобой буду разговаривать, как тебе нравится! Он в шоке был, а еще я как-то предложила купить пару футболок, мне и ему, с надписями "И НЕ ОРИ НА МЕНЯ!", так теперь, когда кто-то повышает голос, в ответ слышится "И не ори на меня", только воспринимается это ни как кляп, а как шутка и конфликт заканчивается улыбками... А еще одна знакомая (у нее совсем патологический случай с мужем был, орал постоянно) все выходные брызгала мужу водой из пульверизатора (правильно слово напечатала?), как тока тот повышал голос, сначала без объяснений, потом поставила в известность, отучила махом...
Мой тоже раньше поорать любил, так я просто по делу и без дела несколько раз поговорила на "его языке", стоит он, глазами хлопает, а я говорю, дорогой, я именно так теперь с тобой буду разговаривать, как тебе нравится! Он в шоке был, а еще я как-то предложила купить пару футболок, мне и ему, с надписями "И НЕ ОРИ НА МЕНЯ!", так теперь, когда кто-то повышает голос, в ответ слышится "И не ори на меня", только воспринимается это ни как кляп, а как шутка и конфликт зака...
Хм....какая знакомая ситуация. различие только в том, что я ору и говорю что по другому он не понимает. Себе даю иногда отчет, почему так выходит - раздражает иногда, что этот негатив через крик только выходит. Иногда просто ни о чем...вот странно это сильно...В принципе понимаю что ему не приятно, но сдержаться не могу. какие то скрытые внутри причины *down*
Хм....какая знакомая ситуация. различие только в том, что я ору и говорю что по другому он не понимает. Себе даю иногда отчет, почему так выходит - раздражает иногда, что этот негатив через крик только выходит. Иногда просто ни о чем...вот странно это сильно...В принципе понимаю что ему не приятно, но сдержаться не могу. какие то скрытые внутри причины *down*
у меня такая же проблема. Муж вечно орет по любому поводу, хотя я стараюсь ему в этом не уступать, но все равно обидно за себя становится, хотя раньше этого не было... Может привык за 10 лет брака? Но вот как приструнить таких крикунов? Может эсть всё таки радикальные меры?
у меня такая же проблема. Муж вечно орет по любому поводу, хотя я стараюсь ему в этом не уступать, но все равно обидно за себя становится, хотя раньше этого не было... Может привык за 10 лет брака? Но вот как приструнить таких крикунов? Может эсть всё таки радикальные меры?
Эх, мой тоже вечно орет, и делает всегда из меня виноватую, что мне всегда приходиться извинятся А я не могу на него орать, потомучто ребенок маленький, он так смотрит когда мы с мужем ругаемся мне прям дурно становиться.
Я даже не пробовала отучать, знаю что не получиться, он мнне постоянно говорит что соберет вещи и уйдет :red
Эх, мой тоже вечно орет, и делает всегда из меня виноватую, что мне всегда приходиться извинятся А я не могу на него орать, потомучто ребенок маленький, он так смотрит когда мы с мужем ругаемся мне прям дурно становиться. Я даже не пробовала отучать, знаю что не получиться, он мнне постоянно говорит что соберет вещи и уйдет :red
Ну собсно чтоб отучить от чего угодно - надо выработать условный рефлекс. Тобишь каждый раз когда он повышает голос - делать что-то, что вызывает дискомфорт. Что это будет и как это преподнести - решать не нам, а топикастеру. А вот то, что метод действенный - ручаюсь. Главное в этой методе - постоянство и терпение.
Ну собсно чтоб отучить от чего угодно - надо выработать условный рефлекс. Тобишь каждый раз когда он повышает голос - делать что-то, что вызывает дискомфорт. Что это будет и как это преподнести - решать не нам, а топикастеру. А вот то, что метод действенный - ручаюсь. Главное в этой методе - постоянство и терпение.
Я раньше от крика начинала плакать Видимо, с детства такой рефлекс. это просто на физиологическом уровне. сейчас прошло уже, конечно. сама начинаю припираться. но зато муж на меня не орёт )) а сели наченет, то я тоже кричу - латиноамериканские страсти...
Я раньше от крика начинала плакать Видимо, с детства такой рефлекс. это просто на физиологическом уровне. сейчас прошло уже, конечно. сама начинаю припираться. но зато муж на меня не орёт )) а сели наченет, то я тоже кричу - латиноамериканские страсти...