Столько тем про мужчин разных знаков зодиака, про их характер и прочее. Вот вы с ним живете, а насколько вы друг другу подходите? Сходится? Мой муж Телец, а я Козерог, по гороскопу мы идеальная пара. В жизни конечно не совсем так, но нам комфортно друг с другом, вместе уже восемь лет. Давайте ещё раз проверим насколько верны гороскопы.
Столько тем про мужчин разных знаков зодиака, про их характер и прочее. Вот вы с ним живете, а насколько вы друг другу подходите? Сходится? Мой муж Телец, а я Козерог, по гороскопу мы идеальная пара. В жизни конечно не совсем так, но нам комфортно друг с другом, вместе уже восемь лет. Давайте ещё раз проверим насколько верны гороскопы.
устанете проверять это точно также,как сказать,что мужчина с именем Коля не подходит женщине с именем Света..
На этот случай составляют синастрию-совмещение натальных карт пары ,вот и вся астрология
ЛИМИТ:, устанете проверять это точно также,как сказать,что мужчина с именем Коля не подходит женщине с именем Света.. На этот случай составляют синастрию-совмещение натальных карт пары ,вот и вся астрология
Тётька: На этот случай составляют синастрию-совмещение натальных карт пары
Полностью согласна. Нам с мужем такую карту астролог составила. Как оказалось, не случайно мы встретились и друг другу все-таки в большей степени подходим, нежели наоборот.
И вообще, касаемо гороскопов... Я теперь после того, как она мне натальную карту составила, понимаю, что типовые гороскопы - это чаще всего просто ерунда, очень важно время рождения человека!!! Например, я нетипичный телец, то есть черты тельца у меня безусловно есть, но большое влияние на меня оказало то, что венера находится в знаке овна, вот поэтому я такая импульсивная и взрывная. То же могу сказать и про мужа... Типичная дева педантичен и чистоплотен до мозга кости. Как мне объяснила астролог в его случае есть определенные искажения. Я об этом уже писала в теме про дев - ну не любит он ни стричься, ни бриться... И все бесполезно!!! Хотя я его и таким люблю...
Так что захотите что-либо узнать о себе, или совместимости с партнером - это лучше к астрологу и со знанием точного времени рождения (мне, кстати, восстанавливали!!)
Тётька:, Полностью согласна. Нам с мужем такую карту астролог составила. Как оказалось, не случайно мы встретились и друг другу все-таки в большей степени подходим, нежели наоборот. И вообще, касаемо гороскопов... Я теперь после того, как она мне натальную карту составила, понимаю, что типовые гороскопы - это чаще всего просто ерунда, очень важно время рождения человека!!! Например, я нетипичный телец, то есть черты тельца у меня безусловно есть, но большое влияние на меня оказало то, что венера н...
Мы вот с мужем не кт...друг с другом ...но вместе..и любим друг друга..у меня были мужчины..кто по знаку подходил мне..но вот с ними не сложилось.. dntknw странно....
Мы вот с мужем не кт...друг с другом ...но вместе..и любим друг друга..у меня были мужчины..кто по знаку подходил мне..но вот с ними не сложилось.. dntknw странно....
я рыбы, а муж-скорпион..по гороскопу-идеальное сочетание..за 7 лет знакомства раставались 3 раза..в итоге поженились..в общем не понятно..удачно ли для нас это сочетание
я рыбы, а муж-скорпион..по гороскопу-идеальное сочетание..за 7 лет знакомства раставались 3 раза..в итоге поженились..в общем не понятно..удачно ли для нас это сочетание
Я стрелец, муж - овен.
За 11 лет супружеской жизни был один раз кризис (хотя до развода не доходило, даже не рассматривали такой вариант). А так - просто идеально, с моей точки зрения
Я стрелец, муж - овен. За 11 лет супружеской жизни был один раз кризис (хотя до развода не доходило, даже не рассматривали такой вариант). А так - просто идеально, с моей точки зрения
мда... а у нас я -лев, а он- козерог, по гороскопам- еще та парочка. оба буйные и нервные однако ж вместе "мы такие разные, но все таки мы вместе " (с) вот как то так!
исче добавлю. вот все мужчины , которые были у меня в жизни и есть сейчас (друзья всмысле сейчас то) то самые лучшие отношения только с козерогами. с остальными как то не кантачим.
мда... а у нас я -лев, а он- козерог, по гороскопам- еще та парочка. оба буйные и нервные однако ж вместе "мы такие разные, но все таки мы вместе " (с) вот как то так! исче добавлю. вот все мужчины , которые были у меня в жизни и есть сейчас (друзья всмысле сейчас то) то самые лучшие отношения только с козерогами. с остальными как то не кантачим.
я скорпион, а муж стрелец.Оба родились в год лощади.Оба очень упрамя и ни в чем не хотим уступать, каждый из нас "тянет одеяло" в свою сторону.Даже не знаю, подходим ли мы по гороскопу, но в жизни ссоримся почти каждый день. Он все время ревнует меня даже к столбу,задолбал своими подозрениями в неверности.А я не могу некрасивой уйти на работу.Вот он всё время и спрашивает, перед кем я выпендриваюсь.А я не выпендриваюсь, просто так чувствую себя более уверенно.В общем, у нас настоящий вулкан страстей.Скучной нашу жизнь не назовёшь.
я скорпион, а муж стрелец.Оба родились в год лощади.Оба очень упрамя и ни в чем не хотим уступать, каждый из нас "тянет одеяло" в свою сторону.Даже не знаю, подходим ли мы по гороскопу, но в жизни ссоримся почти каждый день. Он все время ревнует меня даже к столбу,задолбал своими подозрениями в неверности.А я не могу некрасивой уйти на работу.Вот он всё время и спрашивает, перед кем я выпендриваюсь.А я не выпендриваюсь, просто так чувствую себя более уверенно.В общем, у нас настоящий в...