Я Водолей. Про Скорпионов что писали - многое совпадает. Зато знаю, что всегда защитит и поможет, всё возьмёт на себя. А ещё очень любит меня и детей, ни разу не изменял за 13 лет.
Я Водолей. Про Скорпионов что писали - многое совпадает. Зато знаю, что всегда защитит и поможет, всё возьмёт на себя. А ещё очень любит меня и детей, ни разу не изменял за 13 лет.
А яя сама скорпион...и мы лучше всех с нами лаской надА, похвалой и чуством юмора *umnik* мы не громкоголосые, мы быстро и страстно реагирующие! с нами не скучно ни разу
А яя сама скорпион...и мы лучше всех с нами лаской надА, похвалой и чуством юмора *umnik* мы не громкоголосые, мы быстро и страстно реагирующие! с нами не скучно ни разу
Знала двоих скорпионов-мужиков. Один мой первый гражданский, эгоист, скупой, и в постели слабоват. Второй-мой свекр, бросил недавно свекровь после 38 лет совместного проживания (правда, она водолей, странная такая тетя), ну собственно, тоже эгоист, скупой (мы с мужем 6 лет вместе, он не то чтобы НАМ, он сыновьям своим ни рубля не подарил, дажж на свадьбу, но зато внимания требует регулярно, пытался, по крайней мере), угрюм и несчастлив. Спивается. Остальных знала поверхностно-слабоваты они для меня, мужчины-скорпионы
Знала двоих скорпионов-мужиков. Один мой первый гражданский, эгоист, скупой, и в постели слабоват. Второй-мой свекр, бросил недавно свекровь после 38 лет совместного проживания (правда, она водолей, странная такая тетя), ну собственно, тоже эгоист, скупой (мы с мужем 6 лет вместе, он не то чтобы НАМ, он сыновьям своим ни рубля не подарил, дажж на свадьбу, но зато внимания требует регулярно, пытался, по крайней мере), угрюм и несчастлив. Спивается. Остальных знала поверхностно-слабоваты они для м...
хм... Пока не замечен... Я бы сказала, бережлив и по-хорошему расчетлив, но не скуп. На побрякушки да, не тратится. Каждая покупка взвешана, пропушщена через себя. Правда иной раз доходит до занудства при выборе Зато уж наверняка!
хм... Пока не замечен... Я бы сказала, бережлив и по-хорошему расчетлив, но не скуп. На побрякушки да, не тратится. Каждая покупка взвешана, пропушщена через себя. Правда иной раз доходит до занудства при выборе Зато уж наверняка!
MsKaddy пишет:
с нами лаской надА, похвалой и чуством юмора
Я Слава Богу поняла, какие они - Скорпионы, такие и есть: именно любят ласку, хотя сами проявляют только на конфетный период, я всегда его хвалю - нррравится ему, а уж что действительно верно - так это чувство юмора..., а точнее, чтоб ему было с вами не скучно.Три года притирались, но теперь я точно знаю, что Скорпиончики очень неприхотливые и нежные и любящие, просто надо подход найти..И не надо от них требовать РОМАНТИКИ, они очень реалистичны, как только это поймете - сразу легче станет, просто их надо ЛЮБИТЬ!!!
Я Слава Богу поняла, какие они - Скорпионы, такие и есть: именно любят ласку, хотя сами проявляют только на конфетный период, я всегда его хвалю - нррравится ему, а уж что действительно верно - так это чувство юмора..., а точнее, чтоб ему было с вами не скучно.Три года притирались, но теперь я точно знаю, что Скорпиончики очень неприхотливые и нежные и любящие, просто надо подход найти..И не надо от них требовать РОМАНТИКИ, они очень реалистичны, как только это поймете - сразу легче станет, прос...
Бывший супружнег скорпион. Общаемся каждый день до сих пор (не живем уже года три). Добрый, не жадный, с чувством юмора все хорошо. Это из положительного. Из отрицательного - не ответственный, хрен чо дождесся от него сделать, ленивый.
А вообще, скорпионы самый сильный знак считается. Но я такое могу по своей маме сказать - оч сильная (духом)! а вот муж - нифига подобного.
Бывший супружнег скорпион. Общаемся каждый день до сих пор (не живем уже года три). Добрый, не жадный, с чувством юмора все хорошо. Это из положительного. Из отрицательного - не ответственный, хрен чо дождесся от него сделать, ленивый. А вообще, скорпионы самый сильный знак считается. Но я такое могу по своей маме сказать - оч сильная (духом)! а вот муж - нифига подобного.