Девоньки, вы меня пугаете! У меня сын - Скорпион (правда, маленький еще, 2 года всего, но это, я слышала, с возрастом проходит). А че, все так плохо с ними, да?
Девоньки, вы меня пугаете! У меня сын - Скорпион (правда, маленький еще, 2 года всего, но это, я слышала, с возрастом проходит). А че, все так плохо с ними, да?
Вот это верно замечено! Надежности, хоть отбавляй.
Цитата
НатаЛия К.: сложный характер
*bang* Подход нужен... Особый... Мой скорп если обижает меня, то именно словом. И так, что мало не покажется.Я водолей, могу простить.. Был бы еще один скорп, то клочки б летели по закоулочкам!
НатаЛия К.:, Вот это верно замечено! Надежности, хоть отбавляй. НатаЛия К.:, *bang* Подход нужен... Особый... Мой скорп если обижает меня, то именно словом. И так, что мало не покажется.Я водолей, могу простить.. Был бы еще один скорп, то клочки б летели по закоулочкам!
Мужики мне нра, у мя муж скорп и сын, папа наколдовал ,женщины не очень
Бывает канешь заносит, но как у всех знаков мне кажется бывает dntknw , рисковый только вот знак, скорость страсть, все время в движении tired , трудно на разговор серьезный вывести, то есть на диалог, иногда не поймешь что на уме tired , отходчивый, но мне б хотелось чтоб быстрей отходил
Склонность к тирании и постоянно ему все нужно контролировать, всех и вся, от этого сам и страдает, сам взваливает очень большой объем обязанностей и потом тащит их и не понимает как так получилось
Очень сексуальный знак, секс нужен всегда везде и желательно страстный
Мужики мне нра, у мя муж скорп и сын, папа наколдовал ,женщины не очень Бывает канешь заносит, но как у всех знаков мне кажется бывает dntknw , рисковый только вот знак, скорость страсть, все время в движении tired , трудно на разговор серьезный вывести, то есть на диалог, иногда не поймешь что на уме tired , отходчивый, но мне б хотелось чтоб быстрей отходил Склонность к тирании и постоянно ему все нужно контролировать, всех и вся, от этого сам и страдает, сам взваливает очень большой объем о...
А мне "свезло" по жизни: мама скорп, муж скорп, и дочура тоже скорпик!!! А я ЛЕВ!!! по всем гороскопам и т.д. НЕСОВМЕСТИМОСТЬ, а живуууу (тьфу-тьфу-тьфу), чего и вам желаю :yahoo
А мне "свезло" по жизни: мама скорп, муж скорп, и дочура тоже скорпик!!! А я ЛЕВ!!! по всем гороскопам и т.д. НЕСОВМЕСТИМОСТЬ, а живуууу (тьфу-тьфу-тьфу), чего и вам желаю :yahoo
Юмором, только им, долго на обиды не заморачиваюсь, слезы его раздражают больше чем улыбка
Детей очень любят и своих и чужих, немного паникеры, когда касается здоровья близких людей, и не только, помогают людям в проблемах, бывает на свою голову tired , но это их не останавливает, со стороны могут выглядеть ангелами ,но домачадцы знают другую сторону этих ангелочков tired , предпочитаю в критические моменты оставлять в покое, проявляя заботу из далека, вкусная еда, может массаж без раговоров и допросов, в ванну отправить насильно, вода помогает им, успокоить огонь
Барышня-крестьянка:, Юмором, только им, долго на обиды не заморачиваюсь, слезы его раздражают больше чем улыбка Детей очень любят и своих и чужих, немного паникеры, когда касается здоровья близких людей, и не только, помогают людям в проблемах, бывает на свою голову tired , но это их не останавливает, со стороны могут выглядеть ангелами ,но домачадцы знают другую сторону этих ангелочков tired , предпочитаю в критические моменты оставлять в покое, проявляя заботу из далека, вкусная еда, может ...