моя мечта...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
[/b] ленивые, упрямые, тихушники, не будут спорить в открытую, а просто сделают как хотят |
Цитата |
---|
ангел © все помогает все делает, но нельзя баловать |
Цитата |
---|
Оксана © романтики, дружить умеют по настоящему, хорошие |
Цитата |
---|
Deliya © Если стрелец-мужчина озарен какой-то идеей, он сделает возможное и невозможное, чтобы выполнить задуманное! Быть материально обеспеченными очень важно для них, и как же им нравится говорить о деньгах и о возможном их получении!! |
Цитата |
---|
МилаЁ © Он здравый, реальный, поддержит когда надо, или наоборот)))
и очень, очень красивый - породистый кентавр с луком -)-> |
Цитата |
---|
L`ana © оч.легкие в общении люди. с ними никогда не может быть скучно. мужчина обаятелен безгранично! и этого обаяния хватает на всех и вся! |
Цитата |
---|
Главная кошка © Задумки всегда хорошие, идеи - интересные, но нужно приложить усилия для того, чтоб эти все задумки - идеи нашли свое применение, чтоб начатое дело было доведено до конца. Такое впечатление, что не может долго сосредотачиваться на каком-то одном деле - любитель новизны))) Свободолюбив ли? Не знаю))) Это я в ЗАГС не торопилась, а он - подгонял Заботливый - особенно когда болеешь, добрый - но иногда что-то такое проскальзывает , спокойный... |
Цитата |
---|
Главная кошка © В еде неприхотлив, склонен к перееданию. Любит чистоту. Одежды - минимум, но первое правило - чтоб было чистое и наглаженое))) Любит животных, непринужденно находит общий язык практически со всеми детьми. |
Цитата |
---|
GALAteya:
сильно ревнивый, готов ревновать к столбу |
Цитата |
---|
Deliya:
Если стрелец-мужчина озарен какой-то идеей, он сделает возможное и невозможное, чтобы выполнить задуманное! Единственное чего он искренне не понимает - как это другие так не озарены его идеями.. =) |
Цитата |
---|
Deliya:
Еще у всех стрельцов есть некая слабость к деньгам. Быть материально обеспеченными очень важно для них, и как же им нравится говорить о деньгах и о возможном их получении!! На счет лени - ни разу таких не встречала. Очень живенькие, сделают все и быстро. |
Цитата |
---|
Главная кошка:
муж утром - вечером обязон в душ. |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Очень беспокоится о своем здоровье |
Цитата |
---|
Че Бурашка:
Из недостатков -необоснованный оптимизм, все время надеется на лучшее, не готовясь при этом морально, что может быть худший расклад. Мне кажется, это немного легковесный знак, такому мужчине подходят женщины земных знаков - Козероги, чтобы их приземлять. |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Любит прохладу - всю зиму борюсь с открытыми форточками. В еде неприхотлив, склонен к перееданию. Любит чистоту. Одежды - минимум, но первое правило - чтоб было чистое и наглаженое))) |
Цитата |
---|
Добрый, заботливый, внимательный, настоящая опора и поддержка, очень любящий, нежный. Могу долго так продолжать Из недостатков -необоснованный оптимизм, все время надеется на лучшее, не готовясь при этом морально, что может быть худший расклад. Мне кажется, это немного легковесный знак, такому мужчине подходят женщины земных знаков - Тельцы, Девы, Козероги, чтобы их приземлять. |