Хочу всё знать
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Йеннифер:
С ним безумно скучно |
Цитата |
---|
ЛИМИТ:
И не любит давать обещания, |
Цитата |
---|
ЛИМИТ:
а если под нажимом всё таки что то обещает, то не факт, что выполнит. |
Цитата |
---|
Татоша:
у моего наоборот куча подружек детства . В семейной жизни очень стабилен, чего требует и от партнера. |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Совпадает ли с вашим видением ироничное описание этого знака? |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Хуже то, что Тельцы любят накапливать в себе агрессию совершенно незаметно для окружающих до того непредсказуемого момента, когда чаша переполниться, и он будет готов растоптать все вокруг. |
Цитата |
---|
Myrzilka():
тушите свет ищите выход |
Цитата |
---|
Lola Bzzzik:
у меня мама телец и муш телец..причем родились в один день с разницей в 20 лет..но я ни разу не видела ни ту ни другого в гневе...или они не так страшны,как их малюють smile:-D |
Цитата |
---|
Myrzilka():
Тельцы все домоседы... они не променяют своё любимое кресло, |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
по поводу внешности - сложно с ним ходить по магазинам, ему мало, что нравится. но если нашел что-то уникальное, берет! и не вылазит потом сто лет, пока я сама не настою, что новые джинсы очень нужны. любит броское, дорогое, не стандартное (не прям вау, а так, чтоб какая-ниб. деталька была необычная). любит часы, парфюм. но тоже, одно что-то приобретет и все на этом. |
Цитата |
---|
Ларина О:
ога. это тоже про моего тельца. Ещё: если что-то делает, то это следано ИДЕАЛЬНО, ну прям на грани совершенства.... пока не добьется такого результата-будет маяться... Про внешний вид-не согласна...Консерваторы конечно жуткие, но вещи должны быть подобраны идеально, притом желательно им самим... Обувь-отдельная тема...Живёт 100 лет, причем хоть дорогая, хоть дешевая... никогда не выйдет из дома в грязной...точнее у тельцов она (по-моему) вообще грязной не бывает, как и забрызганых брюк например.... Ибо очень аккуратны... Стрижётся у одного мастера... всегда одинаково... С Совуньей согласна, что лентяй и что прекрасный отец... но мой домосед... на приглашение в гости всегда ответит "лучше уж вы к нам", очень гостеприимен вдобавок... |