какие они в быту?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
LadyCat:
Кто может сказать какие они, мужчины-рыбы? В быту, в сексе, в работе.Как и чем можно заинтересовать мужчину-рыбу? |
Цитата |
---|
sAmBUKA:
не внимательны к мелочам, а когда начинает выпивать - не может остановиться |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
в быту ээээ..пока не пнешь по сути..хотя бывают проблески.. в сексе ..лучшего не было Смущенно в работе-полная самоотдача) |
Цитата |
---|
Берсвет:
домой с работы прийдет, еще и полы помоет и покушать может приготовить, лишь бы жена отдыхала. Верный очень, они с женой живут уже почти 40 лет вместе, он на мою свекровь до сих пор с обожанием смотрит. К детям и внукам бесподобно относится, готов няньчиться и возиться с утра до ночи. Короче я обожаю своего свекра, таких как он наверно один на миллион |
Цитата |
---|
Evgenia24:
Кстати рыбки они все такие романтишные, но не всем открываются и делают все только от души. А еще добрый и щедрый! Вота))) Бу-бу-бу Его легко приучить ко всему. А в быту, так вооооообще обалдеть, прекрасно готовит, и всегда старается чем-то и тут идивить, сейчас когда я беременная и честно скажу, не на все продукты "равнодушно смотрю, старается все сделать за меня, иной раз кажеться, что я мужчина немощный((( главное что всегда поддерживает!!!! |